あなたの後悔なんて知りません

3.9 評価:3.9 879件

気になるワードのレビューを読む

続きが気になる!

うぉおおおおおおおおおおめっちゃ続きが気になる!明日が待てねぇ!!個人的にめちゃくちゃ絵柄が好きです!

by 3922

2人の今後は??

無料分読み終わり、再会後の2人の関係がどうなっていくのかとても気になります。
    個人的には元サヤに収まってほしいにですが・・・

女性は、別れた後気持ちの切り替えがスッパとできる人が多いので、エリヤもその感じですが、心の奥底はどうなんでしょうか?
    レイモンドは、後悔して後悔して、やっと再会できて、これから取り戻すために頑張りそうですが、皇太子の母親リゼナからの執拗な邪魔が入り複雑化しそうで、目が離せないかも。
    皇太子はレイモンドの子供では無いみたいですが、いつ誰が暴露してくれるのかも気になります。
    商団の活動と共にエリヤを取り巻く男性陣の動き&気持ちも気になります。

絵もわりと好きなので、購入してしまいそうです。

興味が湧く

展開があるようでなかったのだとても興味深いです。主人公が可愛い愛されるお姫様じゃなく、困難に打ち勝っていく感じはとても好印象です。

都合のいい男性ですね
    腹が立ちます

このままふってハッピーエンドをきたいしたのですが
    やっぱり理由は何であれくっつく感じですかね

by ri555

後悔した彼を救ってあげて

酷い扱いをされたヒロインなので、元夫を見限ったのは仕方ないと思います。
    けれど、失ったものに気付いた彼が哀れで。
    みんなで幸せになれたらいいなぁ。

めっちゃムカムカするーーー!!
    続きが気になる。早く読みたいです!
    最後はスカッと終わってくれればいいな、

不思議な作品。

正直、絵は苦手💧
    話も、ずーっと暗い😓
    そして何より、主人公(王妃)が可哀想すぎて見てられない😭
    何度、読むのを止めようとしたことか…。

でも、不思議と読む手が止まりませんでした‼️
    きっと怖いもの見たさと、これから先の主人公(王妃)が救われる展開を期待してるからなんでしょうね✨

最後まで課金して読むかは正直分かりませんが、無料分が多いので、頑張って読み進めていこうと思います😊

みかんりんごぶどう

よくあるお互い想ってるのにすれ違い系かな、と思ってましたが…本当に夫はもともと妻のこと愛してなかったのね…離婚していなくなって、少しずつ妻への愛を自覚して後悔して…夫の気持ちの変化が丁寧に描かれていて良かった。毎話続きが気になって仕方ないです。

なんか辛い

主人公が序盤から幸せになれる未来が想像できず、辛かったです。読んでて明るい予想ができず、読むのをやめました。

最高

絵柄は好み分かれるかもだけど個人的にはめちゃめちゃ大好き!読みまくります!ほんとにストーリーしっかりしてるしとんでもなく人気でもおかしくない!