【ネタバレあり】あなたの後悔なんて知りませんのレビューと感想(29ページ目)

一回こういうジャンルの漫画を読んで見ましたが、人それぞれですので好みはお任せしますがあまり個人的には…

続きが気になる❗️

皇太子レイモンド、ひどい‼️一途に愛してくれるエリアがいながら、昔の恋人との子どもを引き取るなんて、許せない‼️

見ていてもどかしい!!

絵もきれい、ストーリーも良くて無料分読んでいます!主人公が不憫すぎて…。あの公女も腹立った。今のポジションが嫌で子供利用してるところが余計腹立ちます!

やば

むかつくな、女心に鈍すぎる!皇帝!というか自分の気持ちすら分かってない、不器用にも程がある。素直に生きてれはいいものを、どうして側にいてくれる人を大事にできないかなー。リゼナも、おとなしくしとけよ。諦めの悪い!まだ途中ですが、元嫁が自分の子を産んだ事がどの段階で発覚するのか早く見たい!

まだ最初の方ですが

まだ最初の方ですが、レイモンドと離婚する駆け引きのところ、大事な娘を救うためにヒロインである娘を必死に助けようとするお父さんの公爵がかっこいい。大事な娘だもんね、ヒロイン幸せになってね。

思わず課金しちゃったけど…

57話まで無料。しかも1日2回更新なのに10話すぎから一気に10話分ほど課金してしまった!これ、どーなるの?続きは?と思ってしまい、半日が待てなかった…。子供の頃、ヒロイン令嬢を助けてくれた皇子にベタぼれしてしまったのがよくなかった!いつでもどんな状況でも微笑んで寄り添い続けた結果が「空気みたいな存在」。だから皇帝になった後も、人間だとも女だとも思われず、「皇后ならば許してくれる」と都合のいい女状態。婚外子の存在と、自分の妊娠の間で悩み考え、離婚を決意するも、突然の執着が始まり、離婚するのも一苦労…。さあ、雲隠れしよう!という辺りまできました。この先どうなるのか!でも一気に課金はしないかなー。ここからは無料で読み進めます。皇帝、あまりにアカン男やったので!今のところ口先だけ男です。「愛さないけど幸せにはする!」…はい?みたいな。

とにかく逃げ切ってほしい

面白くて配信分全話を一気に読みました!
    あんなご都合主義の皇帝とヨリなんて戻さなくて良いので、とにかく完全に逃げ切ってほしいです。
    皇帝以外と上手くいってほしいまであります!

どんどん引き込めれています!

自信過剰なレイモンド皇帝陛下は、自分を愛してつくしてエリア皇后陛下を愛することなく義務的に結婚生活を送っていたものの、隠し子がいることが判明してたことから、エリアさんも我慢の限界がきてしまい、離婚を決意し離婚することをレイモンドさんに告げたが、レイモンドさんは自分はエリアさんから愛されていると思っていたことから、怒りにまかせてこれを承諾して後悔する事になってなるのだが、レイモンド皇帝陛下の狼狽ぶりが滑稽すぎです!エリアさんには幸せになって欲しいものです!

どうなるどうなる

無料分の途中ですが。
    思いがけず(失礼ですね 汗)
    夢中になっています。チャージで2話分読めるのも進めやすいせいでしょうか。
    溺愛系の多い中、まさかのツン男子。
    しかも読めば読むほど、ダメ夫。
    当然の流れで、ヒロインを応援したくなります。
    カラーは読みやすく綺麗。絵柄はやや、、、ですが、ドロドロな内容、ドラマチック展開のせいか、妙に納得がいく、と言うか。私はあまり気になってはいません。
    なんなら公爵様(パパ)が、1番イイ男なのか、とすら感じます。あの手袋とか、ワイルドイケメンか⁈
    このままサクサク読みたいですね。
    楽しみにしてます。

早く読みたい!

思わず全話購入してしまった。
    まだまだ先が長そうだけど、早く先が読みたい!!
    すれ違いのもどかしさが、いつ誤解が解けるのだろうか。