【ネタバレあり】あなたの後悔なんて知りませんのレビューと感想(29ページ目)

思わず課金しちゃったけど…

57話まで無料。しかも1日2回更新なのに10話すぎから一気に10話分ほど課金してしまった!これ、どーなるの?続きは?と思ってしまい、半日が待てなかった…。子供の頃、ヒロイン令嬢を助けてくれた皇子にベタぼれしてしまったのがよくなかった!いつでもどんな状況でも微笑んで寄り添い続けた結果が「空気みたいな存在」。だから皇帝になった後も、人間だとも女だとも思われず、「皇后ならば許してくれる」と都合のいい女状態。婚外子の存在と、自分の妊娠の間で悩み考え、離婚を決意するも、突然の執着が始まり、離婚するのも一苦労…。さあ、雲隠れしよう!という辺りまできました。この先どうなるのか!でも一気に課金はしないかなー。ここからは無料で読み進めます。皇帝、あまりにアカン男やったので!今のところ口先だけ男です。「愛さないけど幸せにはする!」…はい?みたいな。

とにかく逃げ切ってほしい

面白くて配信分全話を一気に読みました!
    あんなご都合主義の皇帝とヨリなんて戻さなくて良いので、とにかく完全に逃げ切ってほしいです。
    皇帝以外と上手くいってほしいまであります!

どんどん引き込めれています!

自信過剰なレイモンド皇帝陛下は、自分を愛してつくしてエリア皇后陛下を愛することなく義務的に結婚生活を送っていたものの、隠し子がいることが判明してたことから、エリアさんも我慢の限界がきてしまい、離婚を決意し離婚することをレイモンドさんに告げたが、レイモンドさんは自分はエリアさんから愛されていると思っていたことから、怒りにまかせてこれを承諾して後悔する事になってなるのだが、レイモンド皇帝陛下の狼狽ぶりが滑稽すぎです!エリアさんには幸せになって欲しいものです!

どうなるどうなる

無料分の途中ですが。
    思いがけず(失礼ですね 汗)
    夢中になっています。チャージで2話分読めるのも進めやすいせいでしょうか。
    溺愛系の多い中、まさかのツン男子。
    しかも読めば読むほど、ダメ夫。
    当然の流れで、ヒロインを応援したくなります。
    カラーは読みやすく綺麗。絵柄はやや、、、ですが、ドロドロな内容、ドラマチック展開のせいか、妙に納得がいく、と言うか。私はあまり気になってはいません。
    なんなら公爵様(パパ)が、1番イイ男なのか、とすら感じます。あの手袋とか、ワイルドイケメンか⁈
    このままサクサク読みたいですね。
    楽しみにしてます。

早く読みたい!

思わず全話購入してしまった。
    まだまだ先が長そうだけど、早く先が読みたい!!
    すれ違いのもどかしさが、いつ誤解が解けるのだろうか。

え?

ファンタジーものって苦手だったんだけど昔の昼ドラみたいなストーリー展開が逆に全体のバランスを良くしていて読んでいて面白い。

by JMT

その執着はなんなの?

皇帝の皇后に対する執着心や思いやりの無さにイライラ。
    結婚する時に「君を一生愛することはない」って、フツー言うか?生涯を共にする伴侶だぞ?
    その配慮の無さがまず無理。
    自分は一度も皇后を愛したことはない、と言ってるし、他の女との間に出来た子供を皇后の了承なしに養子にするとか言い出しちゃうし、そこまで傍若無人なくせに皇后から「もう愛してないの」と言われるとぶちギレ。
    はい、ダメンズ決定。

まだ途中までしか読んでないけど、皇后が無事に出産して、母子共に幸せになって欲しいな。
    皇后の父親が娘(皇后)を愛し、大切に思っていてくれてるところが数少ない癒し。

皇帝の元カノもイライラポイントだしね。
    よその国に嫁ぎに行ったのに、嫁ぎ先で元カレの子供産んじゃうのか?
    その後、子連れで自国に戻って、元カレ(皇帝)に取り入ろうとするところもムカムカ。

文句を言い始めたら止まらないこの作品w
    絵もね…もう少しバランスがとれてると嬉しいな。
    レビューでは星3つだけど、個人的には今後に期待を込めて、星3.5です。

これ別で読んでます!
    途中はもやもやすることも多いし、行き違いが
    あ”ー!って感じだけど、最終めっちゃ泣きます

幼い頃からレイモンドのことを一途に想い、辛い時も側で寄り添ってる主人公エリヤ。しかし、レイモンドはリゼナと愛し合ってしまう。
    そんな中、リゼナは他国に嫁ぐことになり、レイモンドはエリアと結婚する。レイモンドはエリアを愛してはいなかったのだけど…
    愛されていないレイモンドとの結婚生活はエリアにとって幸せではなかった。
    他国に嫁いだリゼナがレイモンドとの子供エドモンドを連れて離婚して帰国した為、レイモンドとエリヤは離婚することに。エリヤは隠しているけれど、お腹にはレイモンドとの子供がいて…1人で育てる決心をする。
    レイモンド…本当に最低な男です!
    離婚して正解って思います。
    そんな中、ジェレミーと言う男が現れます。過去にエリヤとの思い出がありそう。続きが気になります!

カラーで綺麗

絵が綺麗で世界観が良くわかる。
    レイモンドは、側室の子として虐げられていたが、エリヤの父親の助けを受け、反乱を起こし、皇帝となる。
    レイモンドには、相思相愛の女性がいたが、女性の家の都合で他国に嫁ぐ事になる。
    幸運にもエリヤは、子供の頃から好きだったレイモンドと結婚して、皇后となるが、結婚の時にレイモンドから、愛せないと言われてしまう。
    それでも、側にいたい一途な想いから結婚したが、第一子を流産した頃から、二人の距離は決定的なものになる。
    エリヤとレイモンドの心の声が聞けるのがいい。
    エリヤは聡明で、冷静に状況判断が出来る女性だ。
    レイモンドは、徐々にエリヤへの愛に気付いていくが、時既に遅し。
    一国の皇帝でありながら、妻の気持ちも読み取れず、思いやりの欠片もなく、同情の余地もない。
    二人で一緒にいる時間を持ち、もっと会話をして意思疎通があれば、状況は違ったのに。
    離婚を突きつけられてから、レイモンドは、さあどうする?