【ネタバレあり】あなたの後悔なんて知りませんのレビューと感想(28ページ目)

カラーなのがいいですね。エリーの凛とした潔さが好きでだんだん引き込まれてきました。お父さんを助けるために帝国戻ったところまで読みました。これからの展開楽しみです。2話無料!いいですね。

レイモンドの無神経さに腹が立ってきます!!
    本当にタイトルのように、後悔なんて知らない!!エリヤを自由にしてあげて!!と思います!!
    ただ、展開が気になってしまうので、惹きつけられ読んでいます。おもしろいです。

そこに愛はあるのか?

レイモンドはエリヤを愛しているのかと思うほどに気持ちが分からない男だ。
    エリヤは愛があると思いレイモンドと結婚するが…その内にレイモンドが愛とかつまらない なんてことを言いエリヤを困らす。
    レイモンドの愛とか分からないがエリヤが妊娠をする。
    そんな時に愛人?がレイモンドの息子だと連れて来た時に怒りがこみ上げた。
    エリヤが妊娠を告白しようとする直前のことにレイモンドは知るよしもないが子を後継者に そしてまさかのエリヤにその子供を育てさせるような事を言い出した時には呆れた!
    その後にエリヤは離婚を何度も伝え、やっと離婚出来た時にはホッとしたけどエリヤの身体がストレスで大丈夫かと気が気でなかったわ(~_~;)
    レイモンドの考えが全く分からない!

by ユ-

あまりにも

あまりにも主人公の女の子がかわいそうで、、、一途にずっと好きだったに、こんなことって。可哀想すぎる。

絵があまり好きでなくて、悩んだんですが、何となく読んだ無料分で、女性の強さ、男性の弱さ、想い方の違いがどう絡むのか気になってきてしまいました。

俺は一生愛さない

それがプロポーズの言葉、、それでも愛する人の側にいる事を選んだ主人公。潔く皇后の座を捨て、自分のお腹の赤ちゃんを政治紛争から守るため、離婚し離れて初めて陛下は空気のような存在だった主人公のかけがえのない存在だったと気がついたのでは! このすれ違い心が苦しなる。ラストどうなるのか楽しみに読みます!

by BONITO

面白くなってきた。

レイに妊娠中である事を言っちゃえばいいのに!なんだかじれったいな。無料分早く読みたい!2話読めるので贅沢だけど。

がっつり読んじゃいました。
    主人公の女の子が強くてしなやかで自立できてて素敵です。
    幸せになってほしいなぁ

この皇帝ってクズ男⁈自己中⁈

皇帝になるまでは、不遇で可哀想かなぁと思っていたレイモンド。途中からヒロインに別の女のことを好きだとか相談するし、その女が別の国に嫁いだと嘆くし、母親が亡くなったときは泣いてヒロインに慰められるし。ヒロインとは愛は無いけど皇后にするし。クズ⁈感半端ない!!
    しかも別の国に嫁いでいた女が帰って来ると、その女には子供がいて。その子は嫁ぐ前にできた皇帝の子という。本当は違うのにね。
    ヒロインは皇帝の子を妊娠していたけど、離婚することを決意!なかなか別れてくれなかったけど今までの冷たい仕打ちや別の女とのことを考えると、さっさと離婚した方がいい。
    やっと別れて別の国へ行ったヒロイン。そこで商団を作り子供の為に人脈と財産を作り上げた!すごいよ!
    お父様を陥れられそうになり、証拠を集め裁判に勝った〜!でも裏がありそうだし、お父様の体調が気になるし…。
    しかも、あのクズ男皇帝。ヒロインを6年間探していて、心から休めないという⁈まったくせっかくのヒロインの活躍の後、すがるような目で会いに来るって信じられない!
    さぁ、これからヒロインはどうする?女の子供が皇帝の子ではないとバレることを望んでおります❣️

エリヤが不憫すぎる。正直エリヤとレイモンドの幼い日の出会い以外でレイモンドの魅力を感じられる部分は全くわからない。エリヤはレイモンドの何が良くてこんな理不尽な状況に身を置いているのか理解出来ない。これからの展開でエリヤは幸せになれるのか?