みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(61pt / 話)
見ていて切ない
見ていて主人公の切ない気持ちが伝わってきます。結構好きなストーリーです。でも、主人公が思っているほど、皇帝は冷たい人間では無かったのかも。続きがとても気になりますね。
by マンガ太郎10- 0
びっくりするくらい鈍い
仕事は出来るし、他人の思惑ちも勘が鋭く働く皇帝。にも関わらず、自分の感覚についてはあり得ないくらい鈍くて元から皇后に対する感情にも気づくのが鈍い、遅い。
自分の気持ちに気付いてから必死に行動を起こしてあれこれと彼女の味方をしたりアタックしたりしてますが、そりゃ元皇后にしてみりゃ「今さら知らんがな」ですよね。
また振り返させる為には彼女が捧げてきた何月と同じくらいの愛情が必要になる事でしょう。
どんまい&がんばりな、皇帝。by もんもん5061- 0
無料分を読みました。絵もきれいで、読みやすかったです。ムカつくところもありますが、なかなか良かったです。
by さーざ- 0
なんだか…
絵はとても綺麗なんですが、なんだか怖い?!目が怖いんですかね…ストーリーも一癖ありそうでちょっと怖い…
by けゆぞう- 0
レイモンドは中々好きになれませんが、エリヤのことは読み続けるごとに更に好きになります!ブレない芯の強さが魅力的です!
by ちちこ⭐︎- 0
主人公の一途な想いが届くけど、タイミングが悪く噛み合わないです。新しい登場人物も出てきて、2人は結ばれてるのか。子供はどうなるのか。気になります。
by もももももんがだよん- 0
まだまだ3話目
ですが、先を知りたくてレビューを見にきて何となく先が分かったのと、エリヤが今からとても悲しい時間を過ごすのか…と思うと読み進める気力がなくなりました。
読んでませんが最後は多分ハッピーエンドになると願ってリタイヤします。by 転生モノスキー- 0
ドキドキ
子供のこと、早く気づいてほしい
そして、やっと認め合えた気持ちを大切に
そして無料配信分、拡大お願いしますby Yん- 0
最後どうなる?
面白いのですが、最後はどうなるのでしょう。
レイモンドと元さやだけはやめて欲しい。
もしそうなるなら、ここらで読むのやめようかなと思ってます。
それ位レイモンドがキライです。by ペーパームーン- 0
思ってる時には、思われず、キッパリ線をひいて、子どもの為に、生きる道を選んだら、今度は深く思われ過ぎて~💦世の中ままならないね😅
by たまちゃん2525- 0