【ネタバレあり】あなたの後悔なんて知りませんのレビューと感想(25ページ目)
- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:3話まで
レイモンドが
酷すぎる。
失って初めて気づいたなんて遅すぎる。
果たして心をまた取り戻せるのか見ものです。
似たような話で、皇帝の子供を隠す方法があるけど、個人的にはそちらの方が好きです。by かずゆま-
わかりにくい
いまいち主人公達、メインキャラの、人なりがわかりずらすぎる。よくある内容。魔法?いったいいつから?って感じ。
by たたぐぐ-
レイモンド、酷い!エリアをどれだけ傷つけるんだろ…愛せないのは仕方ないとしても無関心ほど傷つくことはないのに。自分勝手なひどい男だ
by 明日テスト-
1人?
最後のスレナだっけ?あの子が最後に言ってた1人で戻ったわけじゃないって一体どーゆー事なんだろー?𖦹 (σ°▾。)σ 𖦹
by りりぴっぴ-
先の展開が楽しみ
自分に気持ちのないレイモンドを愛し続け、レイモンドが皇帝になった時、皇后になり、苦労をしつつも、幸せな結婚生活になるかと思いきや。
健気なヒロインも、母は強し!レイモンドを思い切り振り回してほしい!by まぁ121-
すれ違い
3角関係と思いきや序盤から男性主人公は女性主人公に気持ちが向いている様子。これじゃ後からきた女性はもういきなり出番がなさそうなんだけど、どうなるのか、、
by tonton_2509-
絵が可愛くてはじめは読み始めました!
ヒロインの気持ちになるとかなり辛い事が
おおいですが、2人の距離が縮まってくれればいいなと
思い応援しますby hiyori181818-
内容は面白いです
レイモンドの傲慢な部分は、全てを許してきたヒロインのせいでもあるから、仕方がないのかなぁ。というのもあって、まだ数話しかみてませんが面白いです。
ただ、イラストが好き嫌いハッキリと分かれるのが残念な部分です。by はるかぜはすごい-
何と悲しい
悲しいことのオンパレードでスタートした物語。これから主人公たちの間で愛が育まれるのが想像できない…笑 だからこそ、これからどんな展開になるのか気になる!
by ちゃちゃまっちゃ-
後悔してほしい!
幼い頃からレイモンドのために尽くしてきたエリヤ。リゼナと別れることになり、エリヤを皇后に迎えたが、散々傷つけて甘えて、リゼナが子どもを連れて帰還したことがきっかけで別れることに。女心がまったくわからないレイモンドにイライラします。
by むーむーこさん-