みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(61pt / 話)
止められません。
イライラしてしまうのに、なぜか面白くて、ついつい課金してしまいます。主人公しんが通っていて凛として美しいのに皇帝があまりにクズ。男友達がステキ。
by おふくろ- 0
毎日お昼になるのを楽しみにしています。何故見つかり難いのか不思議でしたが…姿を変えてまで子供をことを護りたかったなんてとても強い意志がないと駄目ですよね!これからも楽しみにしています。
by メタ子- 0
胸がぎゅっとなる。
皇帝とは幼馴染で、結婚するのに、ヒロインは好きなのに、報われない、子供を流産、皇帝の昔の好きな人が、外国に嫁いで自国に戻ってくる。しかも子どもがいて、それが皇帝の子で、皇太子にとかふざけたことを。
切なすぎて胸がぎゅっとなります。
はぁぁぁ?
とっとと自国を離れて正解!!
それで、ヒロインいまごろ大切さを身をもって分かってもなー、イライラ💢
個人的にヒロインは皇帝がでない人と幸せになって欲しい。皇帝は、嫉妬に狂ってさらにヒロインがいかに大切な存在なのかを、ますます身をもってわかって知れ!!って思ってます。
素直になって、言葉と行動で愛を示すなら許す!(何様)by あきたわんわん- 0
ほんと後悔も自業自得だよって言いたい
皇帝陛下からよく逃げきって、仕事で大成功をおさめたな〜😊
結婚時の夫としてのクズっぷりを読むと、離婚で苦しんでいても自業自得!って感じだけど、執念深そうで、それって愛??
新たな息子の存在がいろいろ危ない事になりそう💦by I😊- 0
つい課金しちゃう
ぐらいに毎回続きが気になって気になって。
レイはエリヤに甘えすぎかな。
一見エリヤはレイを愛してるけどレイはそれほどでもって感じ…でも実は逆でエリヤがいないと生きていけないぐらいなのはレイの方なんじゃ?って思います。
まだ最後まで読んでないけど、チャージ待てなくて課金しちゃってます。by リーシェ- 0
クソ男めーッッ😡💢
レイは『❄️冷❄️』❓
御立派な超冷血漢にお育ちあそばしましたね。凄くヤな奴なんすけど…
“あなたの後なんて…”と云う表題ならば、早目に後悔させちゃって下さい👊💢by Guine- 1
なかなか面白いと思った!まだ途中までしか読んでないけど離婚して子供がいることバレないように隠してる事とかも色々面白いハラハラドキドキする
by あ………………や- 0
エリヤの気持ちを知りながら、無神経なレイモンドにイラッとします
いなくなって初めて自分の気持ちに気づいたレイモンド
気丈なエリヤがどういう態度をとるのか⁈
気になります!by グリーンアイス- 0
よくある感じのストーリーなのですが、面白くて読んでいます。スカッと展開やハッピーエンドが好きなのでそうなって欲しいです。
by nana.n9- 0
どうなるんだろ?
なんか、結局三角関係なんだが。。。複雑、どんな展開にぬるのか、先が読めないストーリーです。
面白いのか?面白く無いのか?まだわかりません。by O-way- 0