題名の通り、ホント、誰が後悔しようがしらないんだ!ある意味おどろおどろしい内容。これから、まだまだ修羅場がありそう。

面白くなってきた。

レイに妊娠中である事を言っちゃえばいいのに!なんだかじれったいな。無料分早く読みたい!2話読めるので贅沢だけど。

スローテンポだけど

よくある展開だけど、色んな伏線があって面白いです。

評価が低いと感じる。私が追い詰められていく話が好きだからそう思うのか?レイは言葉足らずすぎだけど、主人公の追い詰められながら、耐えながらし返そうとするのが良い。

この皇帝ってクズ男⁈自己中⁈

皇帝になるまでは、不遇で可哀想かなぁと思っていたレイモンド。途中からヒロインに別の女のことを好きだとか相談するし、その女が別の国に嫁いだと嘆くし、母親が亡くなったときは泣いてヒロインに慰められるし。ヒロインとは愛は無いけど皇后にするし。クズ⁈感半端ない!!
    しかも別の国に嫁いでいた女が帰って来ると、その女には子供がいて。その子は嫁ぐ前にできた皇帝の子という。本当は違うのにね。
    ヒロインは皇帝の子を妊娠していたけど、離婚することを決意!なかなか別れてくれなかったけど今までの冷たい仕打ちや別の女とのことを考えると、さっさと離婚した方がいい。
    やっと別れて別の国へ行ったヒロイン。そこで商団を作り子供の為に人脈と財産を作り上げた!すごいよ!
    お父様を陥れられそうになり、証拠を集め裁判に勝った〜!でも裏がありそうだし、お父様の体調が気になるし…。
    しかも、あのクズ男皇帝。ヒロインを6年間探していて、心から休めないという⁈まったくせっかくのヒロインの活躍の後、すがるような目で会いに来るって信じられない!
    さぁ、これからヒロインはどうする?女の子供が皇帝の子ではないとバレることを望んでおります❣️

見ていてもどかしい!!

絵もきれい、ストーリーも良くて無料分読んでいます!主人公が不憫すぎて…。あの公女も腹立った。今のポジションが嫌で子供利用してるところが余計腹立ちます!

まだ最初の方ですが

まだ最初の方ですが、レイモンドと離婚する駆け引きのところ、大事な娘を救うためにヒロインである娘を必死に助けようとするお父さんの公爵がかっこいい。大事な娘だもんね、ヒロイン幸せになってね。

思わず課金しちゃったけど…

57話まで無料。しかも1日2回更新なのに10話すぎから一気に10話分ほど課金してしまった!これ、どーなるの?続きは?と思ってしまい、半日が待てなかった…。子供の頃、ヒロイン令嬢を助けてくれた皇子にベタぼれしてしまったのがよくなかった!いつでもどんな状況でも微笑んで寄り添い続けた結果が「空気みたいな存在」。だから皇帝になった後も、人間だとも女だとも思われず、「皇后ならば許してくれる」と都合のいい女状態。婚外子の存在と、自分の妊娠の間で悩み考え、離婚を決意するも、突然の執着が始まり、離婚するのも一苦労…。さあ、雲隠れしよう!という辺りまできました。この先どうなるのか!でも一気に課金はしないかなー。ここからは無料で読み進めます。皇帝、あまりにアカン男やったので!今のところ口先だけ男です。「愛さないけど幸せにはする!」…はい?みたいな。

王妃様辛い

これはキツイなぁー愛のない結婚。夫の愛が無いって立場が揺るがされる王妃様という地位。自分も相手を愛してなければどうって事ないのに。それに、義務だけは果たす夫って空虚だ。

エリヤとレイモンド

すれ違いの思い?今後どうなるのか?楽しみです。