ヒロインが夫の皇帝に愛されなさすぎて怖いし、読むのがつらいです。無料分の数話だけ読みましたが、ここまでヒロインに対する救いが無い。いろいろな背景もあるんでしょうが、そこは省かれていて、展開が早くてついていけませんでした。

何んだか面倒くさくなってきます

最初は面白いなーと思ってよんでいたのですが、回りくどいしなかなか進まないし、寄り目っぽく見える作画がきになるわで途中リタイアです。
    何でこんなに目をデカく描くんだろう?
    子供の描いた絵っぽく見えてしまいます。

無料分まで読んだけど、、

男主人公が自己中というか無神経すぎるかなぁ、
    主人公も優しすぎると言うか最初報われなさすぎて気を使いすぎだなぁと思う性格でした。
    元付き合っていた女が悪人っぽいところが気になるところかな。

なんか辛い

主人公が序盤から幸せになれる未来が想像できず、辛かったです。読んでて明るい予想ができず、読むのをやめました。

無料分まで読み終えました。
    絵が不安定なのが気になる。
    似た顔のキャラで混乱する時がある。
    ストーリーはタイトル通り、知らんがな。でした。
    個人的にレイモンドに魅力を感じなかったので余計に知らんがな。でした。

無料分読み始めました。
    話は面白そうなので読んでますが、絵がホント下手。顔怖いです。目デカ過ぎるし、表情もおかしい、横顔も変。
    顔以外も絵がおかしいところめちゃある。

by sky-r

主人公が・・・・

お話しがドロドロの愛憎劇すぎ。他に想い人がいて、愛され無い結婚生活が6年も我慢できるとはどうしても思えない。
    おまけに主人公のエリアがどう見ても悪女顔。耐え忍ぶ薄幸の女性顔では無い気がする。好きになれない。

楽しさよりつらさ

面白いと思う前につらいと感じる話なのであまり楽しめず途中でリタイア。
    ひたすら両思いの恋人に横恋慕する女子が悲劇のヒロインやってる感じ。
    配信最新話の他の方のコメントを見てもまだもだもだしてて読むのは諦めました。

目元が…

目が平行四辺形に描かれていて怖っ!画的にちょっと違和感のあるものが多く、途中横サイズの大画面になったりして、それに何の意味があるなか?ストーリーもモタモタしていてわかりづらい。

話はおもしろい!けど....

絵が絶望的に下手(笑)話は本当に素敵で感情移入できそうなのに、絵のせいで。。。
    途中で手が長くなったり、頭や目が大きくなる所はある意味見ものかも?!
    絵のせいで残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全44件