【ネタバレあり】あなたの後悔なんて知りませんのレビューと感想(19ページ目)
- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:3話まで
まだ無料分途中ですが、皇帝むかつきます。昔好きだった女に子供がいたからひきとって、エリヤとの子供にしようとか、自分勝手すぎる。
エリヤも妊娠を皇帝に告げずに離婚して、他国ににげる、こちらもどうかと思うけど。by ちびチビ太-
いつか‥
主人公のひたむきな気持ちが
はやく届くといい‥‥
月日が流れ気持ちが変わってしまっても
どこか忘れていない部分がある‥
早く結ばれてほしいです。by らいらぶ-
甘えるな!と本気で思った。
何となく読み始めましたが、「この男、いい加減にしてほしい」と本気で思うこと数回。何でこんなひどいことを言えるのかと思うことも数回。種のことなど忘れて息子と幸せになってほしいと本気で思います。ただ、ホントは家族で幸せになるのが良いのでしょうけど、今更だなぁとも思ってしまいます。どこに着地するのか見守っています。
by いなばの-
みんなが幸せになって欲しい
愛のない結婚生活、その中で授かった命。結局離婚し、主人公は別の地へ。
花屋を営みながら、かわいい息子と暮らし、ささやかな幸せな暮らし。
そこから、様々な出会いがあり、段々と商才を身に着け、自立した女性へと。
しかし父の体調が悪くなり、戻らなければならなくなった。
元夫と再会。元夫は未練タラタラ。どうなるの〜by ばーだー-
かわいそす
みんな救いようのない。かわいそう。これからどうなって行くのか分からないから気になる。誰も悪くないんだけどね
by あやなもんて-
くず男すぎる!
とにかくレイモンドがクズすぎて
イライラします。
エリヤはいつも寄り添ってあげていたのに、皇后になってからのエリヤに対するレイモンドが特に最悪!
離婚してからレイモンドは後悔してるけど、ざまぁ!by アキプー-
続きが気になる
皇后宮に幽閉された主人公がこれからどうしていくのか気になりました。皇帝も離婚をすんなり受け入れると思ったので、この展開は予想していなかったです。
by 常夏16-
面白い!
皇后だったけど皇帝と気持ちが通じ合わず、離れたけれど、堂々と戻ってきて、皇帝の心も手に入れ、皇后に再度なるというところが痛快でした。
by ちびむろ-
母は強し
愛して結婚した夫に冷たくされ傷つき悩み苦しんでいたのに、妊娠をきっかけに生まれ変わったように逞しく生きる主人公
まさに、女は弱しふぁが母は強し、ですby ひともし-
続きが気になる〜
現在34話目を読みましたが、正直、こんなに妻を蔑ろにしておいて居なくなってから自分の気持に気がついた。。とか、、自分の元を離れた妻を6年も探し続けてるとか、、怖いし身勝手だし、、これで元サヤのハッピーエンドとかはやめて欲しい(笑)
皇帝には1度ギャフンと言わせないと(笑)by マロン0331-