【ネタバレあり】あなたの後悔なんて知りませんのレビューと感想(14ページ目)
ムカつき多め
無料で少しずつ読んでいるのですが、ヒロインの旦那に結構ムカつきました。
あと元恋人も。
そもそも子供がいることを大勢の前で言うのはあまりにも狡猾過ぎるのでは?ってなりました。
旦那も妻のこと1番に考えろよ!って1人でツッコミ入れてました。
あまりにもヒロインが可哀想でした。
でもそれ以上にこれからの展開が気になります!
読み始めたらどんどん進むので面白いです。by おまるだけど- 1
ヒロインの父親が悪いのでは
ヒロインは片思いの皇帝と結婚し、王妃として過ごしていたが、皇帝の元カノが皇帝の子供を連れて登場したことにショックをうけ、自分も身籠ったことを隠して離婚して家を出ていきます。
まあヒロインの気持ちはわからなくもない、がしかし、それを応援する父親、おかしくない?娘可愛さに愛されなくて幸せじゃなかった、、、とか皇帝をなじってるけど、政略結婚だよ。無茶いうなよ。別に皇帝が浮気したわけでも隠し子がいたわけでもなかったし、ちゃんと王妃を大事にはしていたよ。そりゃ心が伴わなかったかもしれないけど、それって最初からわかってたことだよね?公然だった元カノが子供産んだの知らなかっただけで、その子を引き取るって言ってだけなのにそんなに責められても。
そしてこのヒロイン、皇帝の息子をこっそり産んで逃げます。親子揃って感情にやられて皇太子を隠してるって、愛国心も忠誠心もないの?
そんなんだから元カノの実家に国を乗っ取られそうになっています。この親子のせいです。
終始ヒロインが感情的で自己中で皇帝が気の毒です。by 雑居ビル- 1
これからの展開が楽しみ
とても頭の良い主人公エリア。スカッとするシーンもたくさんあり毎回楽しみにしています。
展開がゆっくりすぎる気もしますが、エリとレイが山あり谷ありの年月を重ね本当の幸せに少しでも近づくことを期待しています。by ボニョママ- 0
面白い!
離婚してからが、面白いです。
離婚してから、商談をたてたりと、エリヤがどんどん強くなっていくところが良い!かっこいい!!by もものすけ666- 0
65話まで読みましたが
とても気になるのですが、クロフト公爵家に横領の罪を着せていましたが、横領したお金はシオス侯爵家の増築に使っちゃったの?
リゼナの腹黒さにも、腹立たしいですが、ぜひともシオス侯爵家に、ざまぁの展開を期待します。
最初は、絵が苦手でしたが、話が面白くて気にならなくなりました。by にゃん吾郎- 2
最初は何度かよんだことのあるストーリーって思ったけれど、いまはドキドキしながら楽しく読んでいる。
もう少しで無料話終わっちゃうなー。by cocohar- 0
面白いとは思うけど…
朝晩と無料で2話ずつ読んでいます。
続きが気になる程度には面白いと思います。
けど、好みはわかれる作品かと。
私的には続きが気になるけど読み続けるにつれレイモンドには不満とイライラがつのります!
ファンの方にはじゃぁ読むなよ!と突っ込まれそうな意見ではありますが。
エリヤは応援したい!by Uruco1211- 0
もどかしい
妊娠したことを伝えていれば、、、と思うけれどそれではストーリーが成立しないので(笑)。最初はただの悪役、小狡い女と思っていたリゼナが話が進むにつれてかなりの悪玉であることがわかって驚きです。そんな女にコロっと何度も騙されたレイモンドの後悔なんて知りませんよね。
by Katze- 0
最初の方のストーリーが好みすぎて一瞬でハマってしまいました!!後半になってくると少し話が難しくなっていきますが、とにかく面白いので読んでほしいです!
by そこらへんの人- 0
これもよくある展開だけど、話がなかなか進まないー。絵もあまり…だし、課金するほどの内容ではないかなと思う。
by ささららら- 0