みんなのレビューと感想「公女、絶不調なり」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
少しずつ健康 になる
舞踏会にも出られるくらい健康になりました。 物語の内容にならないように行動しやすい身体になりました。これから、どう進めて行くのでしようか?
by ちょっぴりボケバアバア- 1
この漫画の魅力
この漫画は、ガイシャや二ネイナの気持ちがとても分かりやすく表現されていて、一話見たら読み進める手が止まらなくなるような作品で、特に登場人物の表情にその登場人物がどんな思いで行動しているのかなどがとても分かりやすかったです。
by まきまと- 1
まだ無料分だけなのですがとてもおもしろいです!
これからどうなっていくのかきになります。
課金してみようかなと思います!by 由キラ窓- 0
続きが気になる
登場人物の名前が少々覚えづらいけれど、話の続きが気になって次々に読んでしまいます。一気に2話読めるところもオススメです。
by Ahatm- 0
絶不調だけど、前向き
主人公が、信じられないほど体調が悪いが、心が前向き!
体調が絶不調なのに、命を狙われているなど、最悪な状況だが、謎めいた父親の騎士が命がけで護衛してくれる。2人の行く末も楽しみ。by 随- 0
父と娘
父は娘を愛しているが会うことがかなわず娘に辛く寂しい思いをさせてきたと心を病んでおられますね!娘は病気がちながらも懸命に生きようと頑張っていますね!
by ヨーボー- 0
よくわからん
今のところ、よく分からん話です。10話まで読みましたが、全然意味不明。ただ、展開が変わることも期待して星3つです。
by ネムワラー- 0
内容が…
12話まで読んでも良く理解出来無い内容。
ヒロインが転生した現在の体が兎に角弱い状態だった?
そして何かに狙われているらしいのは分かったが、守ってくれるガイシャという男性が人間なのか?ちょっと謎多い存在だ。
このモヤモヤ感が10話以上続いていると読む気が失せてくる。
もっとテンポ良く進んでくれると多分面白いかも。by ヨルネズコ- 0
なんの漫画?
ずっとヒロインが体調悪い。
そもそもなんで悪いのかよくわからない。
もうずっと命落としそうなくらい体調わるい。
飽きてきた。
読むと疲れるくらい、体調悪い笑by sa88- 0
まだ前半しか読んでませんが父娘が再会する場面は少しウルってきました。病弱ヒロインがどこまで元気になるのか魔法とか使えるようになるといのにな
by ハナ3- 0