【ネタバレあり】暴君の子を授かりましたのレビューと感想(8ページ目)
早く素直になってほしい
皇帝の顔とか絵柄は好きなんだけど、、、主人公がサバサバしてるというか、女の子らしくないのが少し違和感、皇帝に子供がいるって知られたら改善されるのかな?
by ru-ra- 0
皇帝さま
皇帝は主人公とどうなりたいんだろ??なんで子どもに関してあんな発言したんだろ??あんなこと言ったら、逃げられるな決まってるのに、、、
YouTubeの広告で見つけて読み始めました。絵が好みではないのですが陛下と1夜過ごしたら妊娠してしまった女騎士。それは騎士としてダメなことでバレてるのか?バレてないのか?というドキドキをくれる漫画です。
by Kaho⭐️- 1
一夜の過ち
一夜の過ちで大変なことに!
絵はあまり好みではない…
いろいろ起きる展開はいいんだけど
夢の中のシーンが結局なんなのか分からないし
さらさらと物語が進んでいく。
あんなに嫌がってたのに結局そうなるのね、って感じです。by DZ- 0
続きが気になる
この主人公は父親に子供のことを知らさずに産むのかどうか気になりました。勘が良さそうなので、陛下は気づいている気がしてなりません。
by 常夏16- 0
えらい
リアン、えらい。
自分の1番大切な人たちの事を考えての一言。これだけで生まれながらに皇族の血が流れてるのかもしれない。って思ってしまった。by チャリ子- 0
無料分までですが
やっと?両思いっぽいのに、まだ離れ離れでもんだいだらけ。身分やら立場やらあるとは思うけれど、子供もいるし、頑張って2人で幸せになれるといいな。
by ケトドン- 0
期待
絵が全く好みではなかったのですが、無料分が多かったのでちょっと読んでみました‥‥が、なかなか面白いです
お酒の入ってるなかの一夜で妊娠してしまい、さらに夢の中で洗脳?されて気になる存在になりいまから修羅場になりそうな予感
食わず嫌いしてみなくて本当よかったby 匿名希望!!- 0
皇帝が。。。
皇帝にバレないように妊娠を秘匿する騎士。
お腹が膨らんだら隠せるの????
皇帝は一夜の女を探してどうするのか???幸せになってくれたら良いのですが、
続きが気になります。by 鋼鐡塚- 0
読み進めないとわからない事がある
最初は何が何やらわからない部分が多かったけれど、読み進めたら色々納得できることが出てきました。ここまで引っ張らなくてもと思う設定が唐突に出てくるのはいかがなものかとも思う。
by いなばの- 0