みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ぞわそわ
読み始めです。狂気と言われてる現皇帝とお祭りの夜、関係を持ってしまう。そして一夜にして妊娠してしまう。その女性は何と皇帝を守る女騎士であった。これからの展開にワクワクします
by ヒロイリ-
あまり期待してなかったのに
執着系に最近どハマりしているのと無料だからと読み始めましたが、めちゃくちゃ良かった!
面白いのでひとまず毎日無料を待って課金します!by 4045-
これ大好き!暴君の子供を妊娠してそれを隠すために宮殿を出て暴君が元騎士と子供をさがしまわりハッピーエンドてきな感じ!
大好き!by あらまかさん-
一夜の過ちからのご懐妊。しかも相手は冷徹皇帝。なんでそんなになったかはさておき、名乗り出ないのはやはり危険だから。でも何となく皇帝は察しているような気がする。
by ごろごろおむすび-
面白かったです
カイラト皇帝とイーラン卿お祭りでお互いの身分も知らないまま一夜を過ごして妊娠してしまった。
まだ、3話までしか読んでないので影の騎士とか
医者が謎の部分ではあります
話が進むうちにわかるようになるのかな?
つわりのときに警護に着いた時のカイラト皇帝とイーラン卿のやりとりがハラハラして面白かったですby しよさん-
バレている?バレたくない!
タイトルにあるように、一夜の過ちから主人公が暴君の子を授かってしまう。
眼の前で貴族令嬢が暴君の一夜の相手だと名乗り出て、嘘がバレた挙げ句処刑されたのを見てしまい、絶対にお相手が自分だとは悟らせたくない主人公と、何もかも分かっている?暴君との温度差が神目線の読者として面白く続きを読みたくなってしまう。by cafeinroid-
先が気になる
絵はあまり好みではなくて、陛下が特にイマイチなのですか、先が知りたくて読んでしまいます。絵には慣れるかもしれません。
by やわらんさん-
面白かった
絵が綺麗なので、無料分のみ読むつもりでしたが、読み進めるうちに、はまってしまい
課金して読んでますが、
主人公が幸せになれるのか、
心配になります。今後の展開に期待します。by 天然水すい-
日頃から激しい運動している、女の人が、子供産もうと考えるのがすごい✨そして、相手の男の人も、女の人のこと、見捨てずに何年も追っかけてるのがいいのかわからないけどいいと思う💕
by Ojako-
ちょっと浅いけど、ストーリーの展開としては続きが気になってしまう!笑
タイトルの事実、いつバレるのかな〜笑by はすはすっ-