みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

暴君の子を授かりました

評価3 29% 112
評価2 7% 26
評価1 1% 5
41 - 50件目/全154件

無料分が多かったので読み始めました🎵
    暴君・・・。確かに初めのうちは怖かった💦
    ただ、イーランを好きになって、好きな人には優しくなれる人で良かった✨

ヒロインの夢に現れる

ネタバレ レビューを表示する

王宮の騎士イーラン、仮装祭で見知らぬ男性といたしてしまい、帰り際に国に唯一の物を所持していた事から相手が陛下と知り大慌て。
    変装していたのに速攻バレているみたいで、しかも後日妊娠発覚。残忍で暴君と呼ばれる陛下を恐れて逃走。
    ありがちな話だけど、なんかイーランの夢に陛下が現れて、夢か現実か読んでいて混乱してきたけど
    根性で無料分読みました。
    イーランは無事双子を出産するも陛下に見つかるが、反乱軍に利用されて拉致されるし。
    しかもイーランの上司の騎士団長は歪んだイーランへの愛で陛下より危険人物化するし。
    拉致されてから長く現在99話で未完。
    結構イーランと陛下がいい感じになってきているので結末が気になりますが
    何話課金すると終わるのかわかんないと続き読む勇気が出ないです。

期待を込めて

一夜のあやまちのように妊娠して逃げ回る話だけでは面白くないだろうから、今後どんな展開になるのか期待しながら読んでいます。

展開が気になるストーリー

きっかけになったエピソードは、とても衝撃的で今後が気になります。特に、王と団長のどちらに心が傾いて行くのか…?
    どちらにせよ、懐妊が本当ならお腹の子はどんどん大きくなりバレるタイムリミットがあるのがポイントです。

私はこの作品を読んで最初はこんなもんかっと思いながら読んでいたらだんだんど面白くなっていきとても惹き込まれる作品でした。

by k_oko

じわじわ続きが気になる作品

ネタバレ レビューを表示する

暴君と言われる皇帝陛下に仕える女騎士イーラン。彼女が町のお祭りでハメを外した相手が、
    町人に変装していた陛下だった。そしてその時に皇帝の子供を身ごもってしまい、さあこれからどうするのか、、、
    というストーリーです。
    初めは何となく読んでいたのですが、逃げたり捕まったり戦ったり愛されてみたりとイベントも多く
    じわじわ続きが気になる面白い作品です。

思った以上に

ネタバレ レビューを表示する

思った以上にイーラン卿もといランの周りが束縛系な男性陣が多かった。イーランもバレたらやられると逃げ回るので余計こじれてしまった感じです。

どうなるのか…

ネタバレ レビューを表示する

最初はなんとなく読みはじめて、「ん~」って感じだったけど、読み進めていくうちに、どうなるのか、「イーランはどうなるの???」となってました。
    続きが気になってます。

お腹が出てくるのをどう隠しながら騎士の仕事をするのか?陛下や同僚騎士にバレずに働けるのか…色々気になります。

ネタバレ レビューを表示する

読んでるうちにだんだん面白くなってきました。
    団長もいい人だけど、カイルも意外といい人なのかも…
    昔からの育てられ方で冷酷になるしか無かったしね。
    最後にどっちを選ぶんだろ??

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー