みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ、始めのほうですが…

絵に特徴があります。
    他に、似たようなのを見たことがありません。
    何となく、ぼやけた雰囲気の絵面です。
    それだけで、フワフワした感覚になります。
    お話もハードのような、夢のような…
    他には無い雰囲気の漫画です。
    とっても楽しみです。

はじめは独特の絵に慣れず、夢の中の展開もよく意味がわかりませんでした。ただの夢の話?でもいつの間にかイーランは夢の中のことをもう一つの現実みたいに捉えてるし…設定に違和感がありましたが、皇帝が子供達と対面してからは今後の展開がおもしろくなってきました。

by パメ

子供授かるの早くない。。。

めちゃくちゃ展開早いから読みやすいけど、2人の子供が可愛い〰♡魔王だと思ってる時点で子供だな!(笑)
    これからどう結ばれて、家族として成り立って行くのか気になる。。。ハッピーエンドであって欲しいなぁ꒰ঌ(っ˘꒳˘c)‪໒꒱

どんどん面白く

最初は絵が苦手で話も何だかなだし、登場人物も人形的で好きじゃなかったから一旦読むのをやめたけど、再び読んでみたらなかなか面白くて続きも気になる。今後もっと面白くなるか、ピーク過ぎたのか、楽しみにしてる。

ハマってはないけど、、、

無料で読んでいます。購入するほどではありませんが、今後の展開次第です。ばれているのかばれていないのか、今のところはわかりませんが、、、段々と面白くなるのを期待しています

なかなか面白いし、気になる!
    ろくじゅうきゅー話まで無料なのに、1日1回しか無料分が読めないのが残念です!!
    まだ10話までしか読んでないので、早く続きを読みたいですが必死に我慢しています!笑
    1日2話が2回読めるといいのにな~

面白い!

まさかの陛下(上司)との子が出来ちゃうなんて(笑)
    一夜の過ちで! まだ途中ですが面白そうなので読んでみようかと

なかなか無い、ストーリーで面白い。
    夢に、出てくるの、あれなにかな?
    意図的にかな?
    まだ、読み途中なので、続きを楽しみに読んでみよう

陛下の護衛を務める女性騎士が仮装祭りの日に一夜を共にした男性はなんと国王陛下!しかもその後妊娠してしまう。女性を探す陛下と、妊娠の事実を知られず陛下から逃れたい女性騎士の恋愛ストーリー!続きがとても楽しみです♪

何気なく読み始めたら、見事にはまり毎日ちょこちょこ読んでいます。
    まだ最後まで読んでないけど、続きが気になるので課金しそう笑