みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵が好きになれない
内容は最初の方は面白くなるかもと思って絵の汚さを我慢して見てましたが後半につれて面白く無くなって絵の汚さに読めなくなった
by mukko- 0
16話まで読んでいます。
暴君と呼ばれる皇帝とその護衛イーラン。イーランは皇帝と知らず一夜共にしたことで、子供を身ごもりました。冷徹な皇帝が怖くて子供のことも言えず隠すことに。でも、夢に出てくる皇帝は暴君ではなく優しい。夢の中だからだとばかり思っていたのに、夢に入れる術とかを使ってると!!皇帝は実は冷徹ではなくてイーランのことを好きなの⁉︎夢の意外な事実や皇帝のギャップにドキドキして先が気になります。by ちやつ- 0
無料分いっぱいあったので読み始めました。最初は微妙な絵柄だなと思っていましたが独特なやり取りがだんだんクセになりすっかりハマってしまいました!
by マッキー2022- 0
まぁ
試し読みして、なんだその展開はといった感じでした。いまいち読み進める気になれずといった内容でしたね。
by みきゃぬ- 0
まだあまり見てません!
でも、ジャンルは私が大好き(*^ω^*)
ヒロインが騎士でしょ?
お腹に赤ちゃんいるんだから、
いつかはでっかくなってバレちゃう
じゃん?その時はどうするのかな?by 有栖月兎- 0
暴君?なのかもしれない?
暴君かぁと思いましたが、そんな気がしないで面白いです。騎士の立場で、妊娠てはきついんじゃ?ないかな?
ヒロインの周りの男性は、紳士な人たちが多いようなので、楽しく読んでます。
今が夢なのか現実なのかという場面なので、現実だよと早く言ってあげたい(笑)から、そうなって欲しいです。by LightShadow- 0
数話だけでは理解できない
絵が独特な感じです。
ポップなのかそうじゃないのか。
夢で会うシーンは、どうしてそうなってるのかがなかなか解明されない。by ハクビしん- 0
いやあ
無料分を見ましたがなんだか好感が持てる王さまや〜かわいい騎士さんに目をつけちまったのはともかくまあどうなるのかしら
by カンヌシ- 0
妊娠した騎士、隠せないよね?どうなるのか?興味津々読み続けたいです。
by 読書好きのりこ- 0
まだ12話までしか読んでませんが、これから明かされて行くであろう君主の謎が楽しみです。医師も何者なのか。
by 澁谷- 0