みんなのレビューと感想「夫に殺された将軍夫人の第二の人生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アララ…

夫に殺されたのなら夫には近づきたくないですよね~私の場合復讐してやるって感じだから将軍夫人も?やっちまえばいいって感じですねー

わかりません

題名を見て読み始めましたが 無料分を見ている限りでは 転生モノのようですが

殺された夫に復讐をするのかと思いきや なかなか復讐の素振りが見えません

もっと読み進めなくては どこを目指していこうとしているのか 主人公の意図が

わかりません この先課金を迷っています

何がなんだか?展開も漢字も登場人物も頭に入ってこないです、、そして面白みもあまり感じらない。残念です。

長髪キャラ

長髪の男性キャラがツボです。女性の衣装も可愛らしいし、きれいな作画です。主人公がかなり賢く立ち回っていて、面白いです。

う〜ん

トップ画に惹かれて読み始めたけど…
    殺された主人公と転生した主人公と重ならないんですよね(−_−;)
    まぁ、そこそこ関連性は描いたるけど、本筋で別人に感じます。
    そして登場人物の顔が似通ってて、あばさんには判別に苦慮(笑)

話は面白い

ほんとに登場人物の書き分けが微妙で、話の流れとか会話で誰が判断してます。名前とか場所とかの漢字が難しくて、誰かも書いてましたが、なんとなくで流して読みましょう。ストーリーは面白いので、星4つです。

絵が綺麗

絵が綺麗です 転生のお話で続きが気になりながら無料分を読み進めています 異母姉妹サン関係が
    沢山居る設定のようなので登場人物の相関図的なものが有ればお話を読み進める上で助かるかなぁと思ったりです

なんか

最初難しくて、何度も読み返してやっと理解。生まれ代わりでもなく、転生でもなく、魂が入れ替わってたんですね。しかもタイムリーで。
    でも、どんな理由でも妻を射るって有り得ない。大義なすためなら多少の犠牲をなんでしょうが、

難しい

中華系に慣れないせいか、登場人物の名前や関係性がなかなか頭に入ってこないため、読んでいてイマイチ入り込めないのが残念。
    何度も読み返して少しずつ把握していけば面白くなりそうな感じはするけど、そこまでして読むかと言われると...

by CH3COOH

登場人物

絵は綺麗で出だしのストーリーは面白いと思いましたが出てくる人物達の相関と名前が難しく、断念しました。。もう少し分かりやすくしてくれたら読みやすいのに残念でした。