みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
- 全320話完結(48~57pt)
んー。
あんまり話の内容が難しすぎてよくわかんない
主人公が小さすぎてちゅうがくせいくらいかな
って勝手に思ってるby ひめたんぽぽ- 5
課金しました
初めは、まったくピンとこなくて時々チャージで1話読む程度でしたが、久しぶりに読見進めたら、謎解きモードになりおもしろくて、課金しました。レプリカとアンティークの豆知識も面白い。
by リンボーリン- 0
作者買いです。
他の作品も好きなのですが、こちらも良かったです。主人公の女の子がだんだん女性に成長していく過程も素敵でした。
by SS- 0
とてもキレイな素敵な絵ですね。ストーリーの雰囲気に会っていてとても読みやすいです。
この作家さんの絵はとてもキレイで大好きです。by ※!- 0
かわいい
生まれつきやっかい者とされてても、誇りを持って育てられ、素直に、強く、生きている姿が可愛らしく応援したくなります。
by きんみぃ- 0
最初は色々設定に無理があるなぁと思っていたのですが。読んでいくと2人の心が近くなってきたなと思います。
by Hyo23- 0
明の年齢が
明の年齢は一体何歳なの?と思いながら、公爵様への関わり方がとても素敵ですっかりハマってしまいました!
by はのあみ- 0
興味深い
アンティークには興味がなかったのですが、漫画から知る中で、学びがありました!
政略結婚なんて…でも実際は家を守るため…仕方ないとは言え、好きな人がいる身では苦しいでしょうね。現代は無い事に有り難さを感じます。by まなみいゆ- 0
初めはひたすらに主人公にイライラしながら読んでいたが、だんだんいじらしく、可愛く見えて来て、すっかり感情移入して読んでいた。他の登場人物たちも魅力的で、楽しい。
by mmmiiimm- 0
父親の形見を返してもらう為に、屋敷に潜り込むとはすごい勇気。
一生懸命な主人公に好感が持てます。
頑張ってほしいです。by ゆか87- 0