みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:42話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全320話完結(48~57pt)
NEWとにかく明ちゃんが可愛いです。
きっと辛いことも多かったでしょうに、まっすぐ育っててレイが入れ込むのも納得です。
ふたりが高い高い壁を乗り越えて幸せになれると良いのにって思いつつ、アンティークのことも面白くて読んでます。by qiannai-
かわいい
かわいい💞
みんなが幸せになってほしいと願います。
服とかもおしゃれでかわいい
無料延長してほしいです。by はやちゃんまま-
時代物
ヒロインのお着物姿が、とても日光っていてかわいらしいです。障害の多い恋のお話で、応援したくなるかわいらしい2人です。
by ペパラギ夏男-
どんどんおもしろくなっていくマンガです。
他の人のレビューで歳の差について書いている人を見かけると思いますが、わたしはそこまで気になりませんでした。ただただ、背が高い男性と背が低くて子供っぽい女性って感じです。
本当にどんどんおもしろくなっていくので毎日読んでたらハマると思いますby Matsurika!-
大好きな作品です
毎日朝晩楽しみにしていた無料分84話読み終えてしまいました。どんな時も明るく前向きな明と、そんな明が大好きな大好きな英国王子の異父兄で公爵のレイ。物語はレプリカ作家の明の父が、理不尽な理由で贋作家として罪人になり自ら命を立った事件が、公爵様の目利きの良さが発端になった事もあり、アンティークや素晴らしい作品を愛する2人だからこそ始まり引かれあい、結ばれたものすんごく可愛い2人の物語で、困難は多いけれど、何があっても公にも結ばれてほしい!公爵様の嫁らしき人も出てきたところでまたもや不穏な感じですが、あの純粋に愛し合う二人に幸あれと願ってやまない作品です。絵も可愛らしく毎日の楽しみでした!
by JJ Nash-
キレイ
時代物大好きで読み始めました。時代背景とか人物とかアンティークとか大好きなら面白いかも。
最初はストーリーがなかなか進まないけど、だんだん面白くなってきます。
まだ、最後まで読んでないけど、面白い。by ドッグウオーカー-
アンティークという不思議な繋がりから始まったレイと明の関係性が、どんどん深まっていく様子が愛らしい。
by あんこのわんこ-
なんと!
予想外の展開が!
しかも、ちゃんと調べもついていて、どうなってるの!?にアンサーが♪
しかし、更に予想外の知らせが!!
続きが気になります!by ありりゴー-
こういうの好き
アンティークとか大正時代の雰囲気好きなので、読みつつ楽しめていいですね。続きが気になるのでぼちぼちチャージされるのをまちつつ読みます。
by うめみ⭐︎-
絵が可愛い❤最近、異次元の話ばかり読んでいたのでちと新鮮でした。内容も面白いけShortストーリーばかり読んでいた私にはちょっと長いかなぁ(笑)
by うかばない-