みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)
- 全320話完結(48~57pt)
昔読んで懐かしくて読み直しました。おススメです。
by !匿名希望!!- 0
NEW好きな作品です
ピュアな恋愛物語で好きです。
長くて話がわかりづらいこともあったけど、2人がお互いのことを思いやって諦めないところがとても良かったです。by オーロラが見たい- 0
NEWこれからが楽しみ
まだ、無料分しか読み進めていませんが、今後の展開に期待です。
主人公が可愛らしく描かれているイラストに惹かれて読み始めました。ただ、年齢が幼すぎてちょっとロリっぽく見えなくもない…
これからが楽しみです!by のこのこのんの- 0
めっちゃ面白かった
表紙の女の子が印象的だったのでとりあえず読んだら38話まで一気に読んでしまった。たぶんめちゃコミでここまで一気見したのは初めてかも。女の子はかわいいし公爵も良い奴だし話38話付近の盛り上がり方も素晴らしかった。もう俺の中でここでエンディングでも良いがまだ無料で読めるので続きが楽しみ。
by テレックス- 0
もどかしいから続きが気になる
それぞれの立場で守らなければならないものがあります。でもそれを守ることは、自分の気持ちに嘘をつきながら生きていくことになる。この先どうなるのか、それぞれが何を選ぶのかが気になります。
by ううかお- 0
時は大正時代。亡き父親の唯一つの形見を取り戻したいと思った彼女は、その遺品の持ち主のところへ現れて譲ってほしいと直談判したのだが、返してもらう交換条件としてパートナーになることを言われたのだが、
by ナリミカ- 0
ええわ〜好き
アンティーク知識もいいし、何より主人公可愛すぎる。こんな彼女欲しい(わし女)。
公爵もいいけど推しは実は葉山さん。by 風のテマリ- 0
まだ
まだ読み始めたばっかりなので、あんまり詳しくは書けないんですが、面白そうなお話です!
続きのストーリーも楽しみです!!- 0
秀作です
登場人物も時代背景もストーリーもとても良く練り上げられていて夢中で読みました。
明るく誠実なヒロインの可愛い笑顔が印象的です。by 2525みみみ- 0
大正時代の設定だと、その後戦争に突入してしまうから、幸せな物語ほど後々のことを勝手に想像して辛くなることが多いけど、この漫画は時代設定が割とチャランポランなのが現実味が無くてかえって良かったです。
絵も好きだし楽しんで読めます。by 犬マニア- 0