みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全320話完結(48~57pt)
レイがカッコいい。明と結婚出来ればいいなと思いつつお父さんの件が上手く解決できてお父さんも藤間も無事でいてほしい
by ゆえたんこもも- 0
違うサイトで少しだけ読んだことがあります。無料分がたくさんあるので、こちらで読みたいなって思いました。
by ももりんラプンツェル- 0
賛否あるようですが、私は面白いと思いました。読み進めれば進めるほど面白くなります。あり得ない設定だからこそマンガなわけで。
by Ryo14- 0
昔の設定?だけれども
言葉は今風でわかりやすいし
いろんな展開、問題出てくるけど
暖かい気持ちで読める。by くまぴろ- 0
ほんわか。
女性陣は本当に優しい!自分の事しか考えていなさそうだけど不思議と相手の事を思い行動をしていますよね。皆が一丸となって思いやり精神で話が回ってるって素敵ですよね。外野が悪すぎて悲しいですが 丸く納得いく方向に進んで欲しいです。
by キャッツハンド- 0
絵は綺麗で内容も入って来やすいです。最初は面白いけど、後はダラダラでつまらないです。途中で読むのを止めてしまいました。
by ストリートファイター- 0
読出したら止まらなくなって一気読みしてしまいました。続きが気になるのでお気に入りに追加してしまいました。
by 24s- 0
深い
主人公が幼くて、でも芯があって無邪気で、周りの人たちもそれぞれの想いがあって、とても丁寧に描かれているのが素晴らしいです。設定は壮大だけれど、人間模様は身近に感じられる作品です。
by いぬいぬいぬこ- 0
面白くて可愛い
明ちゃんが可愛いだけじゃなくてお父様から受け継いだ知識が豊富で素晴らしい。レイ様とめでたしめでたしなんだけどこの後どうなる?
by さくらららんらん- 0
今後の展開は、、、
明と公爵様の今後がどうなるのか非常に気になります。国を巻き込んで、どんな方向に進んでいくのか、、、まわりの人々もそれぞれに人間模様があり、おもしろいです。
by むぅべぇ- 0