【ネタバレあり】大正ロマンチカのレビューと感想(13ページ目)
- 全320話完結(48~57pt)
天然キャラの明
人の心を惹きつけて離さない、とても魅力的な明。お父さんの辛い別れがあったけど、それを忘れる位の優しさと包容力で明を包み込んでくれた伯爵のレイ様。どうかこの先も幸せになって下さい。
by ちびなっちゃん- 0
王子様でなくても伯爵
両思いなのになかなかうまく行かしない。ドキドキしすぎで、気持ちを正直にうちあけられないだけ。優しくてイケメンな人と一生一緒は幸せ
by ちよまつこ- 0
まだ、最初の部分だけしか読んでいませんが、主人公が父の話をする時にとても心がぎゅっとなりました。最終的にいい感じの方向に行ったのでよかったです
by メープル&シュガー- 0
可愛い!
これは、いつになったら2人は幸せになれるのかな〜と思いながら読み進めている最中です。
続きが気になります。誰も2人の間に入って欲しくないなぁby 美凜華- 0
イケメン
最初はお話に疑問が多くて入り込めなかったのですが公爵様がかっこよすぎる。ただお立場を無視して愛に生きるのは大変そう。最後まで読んでないけど報われるよか…ドキドキ…
by ぼんんてん- 0
ブローチなかなかだね
気に入られていい感じになるんでしょうか?続きが楽しみです。彼女の目的を遂げるには険しい道のりという感じ?
by ベタミ- 0
主人公のひたむきな可愛いらしさに、ぐっときます。ストレートに結ばれないことが内容をとても厚くしていて、いくらでも夢中で読み進めちゃいます!
by ちーぱーちー- 0
絵が好きです
ストーリーとしてはありふれているかもしれません。
が、絵がかわいいので、許せます。
毎回でてくるアンティークの豆知識も楽しみです。by あしたまま- 0
きゅんきゅんします
公爵様の愛がいっぱいできゅんきゅんします。
2人がこの先ずーっと幸せでいられるように応援してるわ
少しずつ愛を深めてほしいわby コロロンコロ- 0
ぐいぐい引き込まれてしまいました。
他の方のレビューには全くあり得ない話と批判的な意見ともとれるものがありましたが漫画だから何でもアリで良いのでは!夢の様な素敵な内容で私は虜です。なんだか昔公文教室で採点待ちの間読めるように置いてあったはいからさんを思い出すような袴女子と金髪青年みたい。リアル王子様と庶民の本当の恋物語。気になって仕方ないです。最高のハッピーエンド期待します。
by ともさかさん- 0