みんなのレビューと感想「完璧ワイフによる完璧な復讐計画」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 54話まで配信中(45~60pt / 話)
面白そう
もう結果出てるの斬新すぎない?笑
過程がどんだけ面白いか自信がある感じなので期待して見てみようと思うby あかしゃか- 0
よくあるドロドロ劇かと思ったら主人公のキャラクターがしっかりしていて、ストーリーのテンポもよく面白かった。
by m555- 0
完璧ワイフによる完璧な復讐計画
旦那がクズで読んでいて、腹が立ってきましたが、今後奥さんの復讐がどのように進められていくのかと、ワクワクしながら課金して読みたいと思います、ら
by ばりばり大王- 0
面白い!
旦那さんの心の声が
いちいち胸糞なんだけど
このモヤモヤが晴らされる瞬間を
楽しみにして読み進めてしまう、、、
奥さんに対しても
彼女に対しても
最低男すぎる、、、by にゃんころモチぃぃぃ- 0
この奥さますごい洞察力、さすが看護師、見てますね。それにしても、ほんとうにクソカスな夫。分かりやすい。
by のんびり百号- 0
おもしろい!!
夫と妻の頭脳戦が、ありきたりな不倫の話からググっと面白みをアップ⤴️させている!ゲスな夫を1話目で追い詰めている結果に向かって、答え合わせをしているみたい。早く続きが読みたい!
by ぷーたたん- 1
面白いです!!
インスタの広告で面白そうだったので読んでみました!!とっても面白い!絵も綺麗だし!切れ者同士なので今後が気になります!
by ま10ゆ- 1
おもしろい!
24話まで読みました。ありきたりなやつかなと思ったら、キレ者同士の攻防戦。すごくおもしろいです。
最初に結末が出てるので安心して読めます。by yrtkkn- 0
こわ!
でもこの復讐した奥さんの気持ちと計画性、すっごく共感できる!!やられたら10倍返しだよね!スカッとする!!!
by kdwgp- 1
最初はよくある設定かなーと思いつつ何気なく読み始めましたが、主人公の頭のよさに脱帽です。心理戦がうまく描かれていて、おもしろくて続きが気になる作品です!!
by griko- 0