みんなのレビューと感想「後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

これは面白い!

韓国王朝時代のしきたりや、慣例、衣装に庶民の暮らしなど、不慣れだったけれど、非常にわかりやすい。登場人物の顔が、少々判別し難い部分もありますが、絵が綺麗。王様とポクチャの人生を見守ります。続きが楽しみ。

ドラマみたい

韓流ドラマを本当に見てるかのようですが、マンガの方が取っつきやすいです。位の話とか言葉も分からないものは説明があるから。
    主人公と王がこの先どうなっていくのか楽しみです。

by kan-tem

ほのぼのとしていると思ったら

作品は、絵が綺麗で主人公がまっすぐな性格で好印象で読みやすい。時代に翻弄されながらも逞しく生きていく描写が安心して読める。

ポクチャ可愛い❤

ポクチャ、好い子ですね。健気で一生懸命、家族のために働いてきて、、、それが王様の承恩を受けて、前途多難かと思っていたら、王様との本当の恋物語に。これからの展開が楽しみなシンデレラストーリーです。

by tareyo

韓国の王宮の話。玉の輿というより不思議な力が合わさり下女から側室へと上りつめていく。今は半ばそれぞれが権力を求めて悪巧み。

おすすめ!

韓流定番の王様と下女の恋物語かと思いきや解説が詳細に入り人間関係も丁寧に説明をしてくれ読みやすいことに驚きました。これからの展開が楽しみです。

まるでドラマのように

韓国ドラマを見ているかのようで、どんどん読み進めてしまいます。漢字の読みが難しいところはあるが、ストーリーはわかりやすく絵と綺麗で、あっという間に一話を読めちゃいます!

by U-SAY

歴史ものは苦手だったんだけど大量無料だしなんとなく表紙に惹かれて読んでみたら予想外に面白くてはまってます!

主人公があまり美人ではないけど。。。。なんだか魅力的な感じで先がどうなるのか、ありきたりな感じで終わるのか気になるけど、早く読みたいと感じるほどではないかも。

おもしろいです❗️

下女から王様の愛によってどんどん
    上に上がっていくポクチャ
    このストーリー好きです
    王様とのラブラブもかわいいし
    弟のユペクも優秀でいい人だから
    想っているオッチョとむすばれたらいいなと思います
    道のりは困難だけポクチャと王様が
    本当に幸せになってほしいです
    無料分が多いし2話づつ2回の配信で
    とても読みごたえあります
    ありがとうございます😊
    無料分終わったら課金して読むと思います

全ての内容:全ての評価 841 - 850件目/全1,278件