みんなのレビューと感想「後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

おもしろいです❗️

下女から王様の愛によってどんどん
    上に上がっていくポクチャ
    このストーリー好きです
    王様とのラブラブもかわいいし
    弟のユペクも優秀でいい人だから
    想っているオッチョとむすばれたらいいなと思います
    道のりは困難だけポクチャと王様が
    本当に幸せになってほしいです
    無料分が多いし2話づつ2回の配信で
    とても読みごたえあります
    ありがとうございます😊
    無料分終わったら課金して読むと思います

心が洗われます!

主人公の女性の心の清らかさと周りのドロドロした世界が対照的で、より一層と彼女の魅力が引き立っています。

完成度高め!

いやー、もうこれはドラマ化して欲しいくらいストーリーの完成度高めですね。
    それにしても、韓国王朝ドラマのどろどろは、そうそうそうだよねーと、わかってはいるのに次から次へとハラハラする事件が起こって課金も止まりません!
    「お願い、みんなそれぞれ幸せになって~」と願うばかりです。

韓国ドラマを見ているようで楽しいです。まだ途中までしか読んでいないけど主人公がどこまで出世するのか楽しみ。

なんかキラキラしてないシンデレラストーリー笑笑
    韓国の時代物は読むのが大変であまり好きじゃないけど。

無料話が待てず途中購入もしてしまいました。
    慣れない言葉には補足してあり分かりやすかったです。のし上がっていく様子はワクワクしました。突然の別れや実らぬ恋心にめちゃくちゃ心締めつけられました泣 良かったです。

まあまあ

このガッツポーズはなかなかだわね?しかし王さまが妙に幼くかわいくみえるせいでまったく男らしさを感じない

読み始めは好みの絵ではないかな....と正直読み進めるのを迷いましたが、主人公の今までにないキャラクターが徐々に愛らしさに変わり少しづつ変化していく表情や仕草になんだか感情移入してついつい次話へと読み漁ってしまいました。

by UKNOW

すごく面白い!

無料分をコツコツ読んでいますが
    思った以上に面白いです。
    韓国時代劇が好きな人はたまらないかも。
    王様も配慮ある方だし、ポクチャはおしとやかでは無いけど素朴で温かい人。
    これからの展開が楽しみです。

韓流大河ドラマを観ているようで、ドキドキハラハラすごく面白いです。
    スケールも大きくて、映像で見たいです!

by Misao
全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全1,279件