無料イッキ読み:5話まで
楽しみに。
ポクチャという名前は幸運に恵まれる意味がある。はじめは王様に指名されて無理やり?な感じだったが、相思相愛に。ポクチャが素直で賢く控えめ。そりゃ王様にも愛されるよね。まだ途中ですが彼女の出世ストーリーなのかなと思って追いかけてます。
by Kiko1992-
応援したくなる
最初のポクチャの初めての時はホントに可哀想だったけど、ここから奇跡が。
韓国ドラマを殆ど観ないので、韓国のしきたりや王宮の内情など知らない事ばかり。時に「ほぇー」って読み進めてます。
前向きに生きるポクチャを応援したくなります。続きが楽しみです。by にこにこぷりん-
絵がとても綺麗です。
先が早く読みたい。by 原紫-
ハマります!
一回2話読めるので、テンポよく見れる。とても面白いです。個人的にはオッチョが幸せになってほしい!ボクチャもずっとラブラブでいてほしい!
無料が終わったら、きっと買ってしまいます!by ももりりゆう-
話は面白い
絵はいまいち。あとところどころの固有名詞が独特すぎて覚えられない、ふりがなが最初しか振られてないものもあって覚えにくい。けど話は面白い。
by めんどくさがりのにーと-
思った以上にハマる
最初、よくある後宮物語かな?くらいで期待せずに読み始めたら、めっちゃ面白くてハマりました。惚れた晴れたプラス政治的背景、女官や官僚達の駆引き。うまいなぁ、と感心。主人公と関わる人々など、心の美しき人たちの想いを読むに連れ、ますます引き込まれます。
by シオシオのパー-
面白い〜!
韓流ドラマみたいで、面白いです。
今 無料分を読んでいますが、毎朝 毎夕 楽しみで、楽しみで 早く読みたいです。by BBQ天照-
まだ読み始めたところだけど早く続きが読みたくて読める時間が待ち遠しい!
おもしろいです!
オススメです!by ポポアイ-
評価が高いので
評価が高いので読んでみた。
主人公が美女ではないというところが面白い。
この先どうなるのかよんでみたい。
しかし、宮中は大変なんですね...by らさっこ-
初めて読ませていただきます。タイトルのイラストに惹かれて覗いて見ました。中身のイラストもストーリーもこのみですが、もう少し短めのものが好きです
by やまとなでなで-