無料イッキ読み:5話まで
シンプルに
シンプルに内容が面白かったです。えもきれいだしはなしのてんかいもだらだらしてないから読みやすいし良い
by さら、ひやなさ-
韓国ドラマが好きで、この世界観にハマります!最初は王様が冷たかったものの、溺愛する変貌が最高にいいです!
by ララライ-
下働きみたいな子がたまたま薬盛られた殿様の相手させられて人生かわっていくはなし。罠ぬハマったりもしたけど無事抜け出した
今後どうなるのかなー!by *****-
目が離せない
軽い気持ちで無料分を読み出したら止まらない!
初めはギャグマンガなの?と思うようであったけれどストーリーもしっかりしてとても読み応えがある‼︎
この先どうなるのか課金してしまいそう。by かんのちゃん-
外国の王宮もの
主人公が、王様の何人もの側室の中から寵愛を得て、という後宮の中の人間関係、権力抗争のお話で、読み進むとどんどん面白くなります。
やはり、階級や役職等々の漢字の読みと意味がなじまなくて、初回にルビと意味説明が記載されるのですが、覚えきれない。
後で普通に出てきても解らなくて、、by RRしぃ-
読みやすい作品です
背景等、無駄な線がなくて読みやすいなと感じます。登場人物のキャラも際立っていて面白いです。あまりキュンキュンではないけど、温かみがあってやめられない作品だと思います。
by みさごろ-
だんだん面白くなって
はじめは、ドジだけの下女かなぁと思いましたが少しづつ王様の心を鷲づかみーって、中々ないですよ!
頭もそれなりによくないとやっていけないですが、気遣いもできる子なのでがんばれーって応援したくなりますby なおリスト-
ちょっとの合間の息抜きに読んでますが、面白いです
ポクチャ幸せになってねと思いながら見てますby オレンジゼリー-
無料分読んだ
なんか、なんでそんなにこの子に惹かれるのかどこが魅力なのかはよくわかんないけど、でもまぁ頑張れって応援したくなる!by ぱらぱらぱらぱらぱら-
とてもすき!
ポクチャと王様も気になるけど、…オッチョーーー何とかしてあげたい〜(>人<;) 応援してるよー ファイティン!
by アオくん-