みんなのレビューと感想「後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~」(ネタバレ非表示)
皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/05/06 11:59まで)
NEWナレーションが好き!
話はベタですが、キャラクターが魅力的なのと、何よりナレーションが上品で美しいのがお気に入りです!
ちょっとずつ読み進めたいと思います〜!by riSa-
NEWレビューを見ると表紙の絵が苦手という理由で読まない人もいるようですが、登場人物の葛藤や様々な感情がよく表現されている。王とポクチャの姿がとても微笑ましくこちらまで幸せな気分になる。
by かき娘-
NEW応援!
身分で叶わない恋はどんな時代でもあるけど、素直で暖かいポクチャは応援したくなる!ツライことも沢山だけど頑張ってほしい!
by 4匹のこぶたママ-
NEW面白い
少し進むペースは遅いけど、面白くてハマります。
by Tojo-
NEW壮大
韓国の時代劇らしい、人物や出来事が作り込まれた長編大作。
by すいにち-
NEW面白い
韓国ドラマのなかでも歴史ものがすきなのですが、後宮のポクチャ〜下女から王の側室へ!?〜はさくさくよめて楽しいです。
by ゆきんこ2026-
NEW面白い!
面白いです!絵の感じは好きなタイプではなかったので、まさかこんなにハマるとは思わなかった。続きが気になりすぎて禁断の課金をしてしまうほど。最後まで読みたいです。
by さむるん-
NEW韓国好き
韓国好きならハマるのかなと思う。
私はわりと好きなので、よくある展開のストーリーでも読み続けられます。by ちょこまふぃん-
NEWおもしろい!
久々に無料分一気読みしました。面白いです!まず、国王のお顔が綺麗!ライバルが綺麗で意地悪。王道ですが面白い!主人公がなかなかの品のなさで、まだ今のところなぜ国王がそれ程までに執着するのか?ですが、きっと課金します!
by ねずみの嫁入り-
NEW無料ありがとうございます!12話まで読みました、苦難にめげないキャラクターが好きです‼︎連休期間でじっくり読みたいです
by 宮島大好き-