無料イッキ読み:5話まで
毎日が楽しみ
とりあえず、毎日無料の分を順調に読んでます。
決して美人とは言えないヒロインに何故か親近感が湧きます笑
心根の優しいヒロイン、後宮でなければいい人にめぐりあえて幸せに生きた明るい人だったと思います。
王様がとても中性的な顔立ちをしています。
見た目も性格も男らしさは感じないかなぁ。
先が気になるので、とりあえずは日々無料分を読んでいきたいと思います。-
展開が楽しみ♡
絵があんまり可愛くないのか、ポクチャが本当に可愛くないのかはわかりませんが、この先、彼とどのように関係が発展していくのか楽しみ。
by ゴルバチョフロシア-
面白い!
あまり読まないタイプのアニメでしたが、読んでみたら面白いです!絵のタッチもまぁまぁ好きです。続きを読みたいと思います。
by らなやまなかな-
キャラクターがはっきりしていて面白いです。主人公は決して美人ではないけど、内側の美しさが表れていて素敵な女性です。後宮で生きるとはどういうことかというのがよく描写されていると思います。
by buuta-
おもしろい!
ポクチャがだんだん綺麗になって、賢い女性になっていくのがすごくいい!王さまの愛もいっぱいだけど女官や尚官のサポートも素晴らしい!韓流お得意のドロドロもあり、楽しみです。
by ツバサクママ-
想像以上
これからどうなって行くのか気になって、最初に表紙を見て期待した以上の作品です。
これから主人公たちがどうなっていくのかたのしみですby ゆえのまるこ-
とりあえず読んでみた
たまたま見つけて読んでみたけど、まだ12話までしか読んでないです。
絵は好みではないけど、韓ドラ好きな身としては今後の話がきになる!by lovefantfm-
韓国の後宮がテーマのマンガは初めて読みました。続きが気になって読みすすめてしまいます。漢字の韓国語読みがなかなか慣れなくて妃や宮の名前が頭に入ってきづらいです。
by 五月雨パンダ-
韓国時代物にはまった
韓国の時代ものドラマではよく見ていたが
漫画では初めて、絵のキレイさから見始めだが
面白い。
ポクチャがこれからどのように上に上がっていくのか楽しみ。by keiたん-
韓国歴史ドラマ定番
まだ60話しか見ていませんが、身分の低い女性が王様に愛されて家族も貴族の身分になる成り上がり。
毎回2話読めて嬉しい。by 月に叢雲-