【ネタバレあり】後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~のレビューと感想(37ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
韓流ドラマのマンガ版
韓流ドラマ好きにはたまらない作品だ思います。
どんどん成り上がっていくポクチャから目がはなせませんっっ!!
無料分が毎日2回2話ずつあるけれど、それじゃガマンできない程毎日楽しみにしてます!
もうすぐで無料分終わっちゃうので悲しいです。by おおおく-
無料分を読み進めているところですが、めちゃくちゃ気になる話です!ポクチャが最後幸せになれたらいいなぁ。
by 完-
気になるなる
尚宮や女官、最近この手の話にハマって読みました!
分かりやすくて面白いです!
昔は下女も女官も大変だったんだなぁ。
尚宮になっても、皇帝が来なければそのまま。
読み進めると深いです。by HGH-
韓国ドラマ好きにオススメ!
韓国ドラマなどが好きな方はハマるのかな?
イラストも綺麗だしヒロインをついつい応援したくなるようなストーリーです!!-
最近、朝鮮王の物語にハマって無料分から読ませていただいてます。絵がキレイでストーリーも面白く、毎日楽しみにしています。無料が終わったら課金地獄に落ち入りそうです(笑)
by しゅんくんままちゃん-
後宮のポクチャ、おもしろいです。
待てば無料なのに、あとできっと読み返したくなるとと思い、課金しました。
王様の気持ち、ポクチヤの気持ち。みんなのいろんな物語がつもりめちゃくちゃおもしろいですby 匿名・-
読みやすい
こういう歴史物って日本では出てこない用語がたくさんで途中からの何で読むんだっけ?って言うのが多いですが。笑
でもちゃんと分かりやすく説明があったりするので読みやすいです。主人公がとても良い人。by yukayann-
ノリが謎
レビューがいいから頑張って読んでみたけど
びっくりするくらい面白くない…
絵が雑だし、鼻水とか鼻血とか寝てる時よだれ出てるとか表現が古い
昔の漫画なのかな?by ぬーコ-
王様が薬をのまされて、うっかり出会ってしまってから、人生がシンデレラストーリーになって行くのが面白い。この先どうなるのかワクワク
by うさび-
初めは、本当におもしろいのか半信半疑でなかなか手を出さずにいたのですが、評価も高いし、表紙の絵も可愛い笑顔だし、ちょっと読んでみよう!と、思って読み始めたら…
おもしろい!
ポクチャが下女から側室になっていくんだろうな、というストーリーはわかるものの、2人がいろんな偶然で繋がって、仲良くなっていくところを、見ていきたいと思わせてくれます。
ポクチャの家族も幸せになれるといいな、と、思います。by すみっこのぷーちゃん-