おもしろい。
主人公2人をとりまく、人間模様といろんな韓国の時代ワードが楽しくて読み進めています。続きが楽しみです。
by さるう-
確かにハマります
韓国ドラマにまだハマったことはないのですが、この作品を読んで、その気持ちがわかりました!下女から成り上がっていく様が、とても応援したくなります、続きが気になるので購入しようか迷ってます。
by といきよはる-
やばい‼️
最初、説明長いし、言葉が固くて難しい💦からどーしよかな?って思ってましたが、読み進めるとおもしろくてハマってしまいました😆
by 猫も犬も好き-
無料で2話も読めて、すごい話がおもしれろくてすいすいここまで来ました。課金してしまう。
by 指-
面白い。
よくある成り上がりの漫画なんですが、展開はゆっくりで細かい心情が描写されているので、入り込んじゃいます!
by にーにーな-
暖かい
心が温かくなります。この物語は昔の様々な階級の人に置かれた状況が書かれているので
いろんな気持ちになる-
🇰🇷って
策略が
まかり通る。一昔前の日本なんだなぁ。
下女からお妃まで上がってきて、ワクワクするけど、今後の展開がめちゃくちゃ気になる。by かお385642-
韓国漫画
韓国漫画にある「おどけた表情」がしょっぱなから出てきて、ちょっと拒否反応出かかりましたが、話の内容が面白くついつい読み進めてしまいました。これからどうなっていくのかなぁ。楽しみです!
by あてもや-
とても面白いです、2人の始まりはちょっとポクチャにとっては悲惨な感じだったけど そこからの物語が素敵です。そしてお決まりの権力争い面白いです。
by ちーちいおー-
続きが気になる!
まだ読み初めたばかりですが、評価が高かったので読み初めました。
このタイプの話は苦手でしたがどんどん読んでいくうちに続きが気になる展開でおもしろい!
ポクチャも初めに見たよりどんどん綺麗に見えてきて見た目も中身も大好きです!by 食いだおれ-