皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/05/06 11:59まで)
NEW☺️
ポクチャの純粋さや,素直さが,王様の心を掴んでいると感じました。高級は,辛いことがたくさんある場所だと思いますが,彼からも頑張って欲しいです。
by マナカナサナや-
NEW面白い
無料分を読んでいる途中で書いています。王様に見初められて、下女から側室になったポクチャ。王様の寵愛を受けて、自身の控えめで親切な人柄も幸いしてか、少しずつ周囲に味方も増えてきたが、弟くんが狙われているし、これから政争に巻き込まれていきそう。続きが気になります。
by ニックネーム...123-
NEWはやり
この作品がかなり流行っていて、友達に勧められて読んでみることにしました。主人公が魅力的でセリフも可愛くはまってしまいます。
by tjawmdajm-
NEW面白い
進み具合は、決して早くないけれど、何故か気にならない。絵もイマイチだけど、このストーリーにあっている気がする。
by Choc Croc-
NEWまだ読みはじめたばかりですが、ストーリー展開に期待できそうな感じなので、読むのが楽しみ!
守ってあげて欲しいな♪by toiton-
NEW現実離れした話でとても面白かったです!
いろんな面白い言葉もでてきて、内容がわかりづらいところもありましたが何回か読むと内容が入ってきました!by ゆうぽっぽ-
NEWあるある
韓国のストーリー展開でよくあるタイプの話です。位が低いところからシンデレラストーリーで側室に。
面白いですが予想ができるのでどうなるのかな!というドキドキ感はあまりないです。by トトリーニ-
NEW面白い!
44話まで読みました。
先が待ち遠しいほど面白いです。
キャラがしっかり作られているのと、めちゃくちゃなあり得ない展開ではなく、ありそうなストーリーなのが気に入っています。
ドラマ化されないかなぁ!by drh-
NEW羨ましい
キョルに愛され信頼される関係が羨ましいです。
お互いを思いやれる関係をいつまでも保てる二人を応援してます。by こっこです-
NEWすごく好き
韓国の昔の話は好きだけど、何よりヒロインボクチャが良いです
ラブシーンもいやらしくないです
下女だった時に、たまたま王様と結ばれる
駆け引きも無く、素直な心で運命に抗わない
王様もそんなボクチャの本質を見抜いて惹かれたのかも
弟も優秀だし、本来頭の良い子なのかもしれません
これから宮廷でドロドロの愛憎劇が繰り広げられるのだろうけど、どうやって乗り越えていくのか、とても楽しみby ちみはち-