【ネタバレあり】後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~のレビューと感想(2ページ目)
皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/05/06 11:59まで)
NEW表紙がどうしても好きになれず全く読む気にならなかったのですが、無料分が多かったので読んでみたら意外と面白くてハマりました♪
まさに韓国時代劇って感じでボクチャがどんどん美しくなっていく所がとても素敵です♡by Dianne-
NEW最高です!
ゆっくり読むつもりが、時間が待ちきれず、どんどん課金して読み進めてしまった。それほどに面白い。最高です。ポクチャと殿下、最高の夫婦です。お互い、賢くて優しくて、読んでいて、心地よいほんわかした気持ちにさせてもらいました。読んで正解です。
by 猫ニャン-
NEWこの上ない出世⁉️
訳わからない身体の心のざわめき、これまでにない感情に流されるように一夜を過ごしたところ色々な者の人生が大きく動き出してしまった
by 瞳姫-
NEW途中から うって! なりました
絵が変わってしまったから
なんなんだろう断りもなくて そうね作者の方の都合なのね
絵が嫌いとか言ってる方がいたけれど私は下手ウマっていうか気に入ってました
でもだんだん(無一文の王子)の顔になってきてその話の方が頭に浮かんで困りました
表紙の絵も可愛くていいです
理由が知りたい
このまま続けて読めない読みたくないby komatu@-
NEWストーリーのテンポと流れが良いですね。続きが読みたくなります。絵も綺麗に書かれています。二人の関係が難しい環境にも花咲くところがいいですね。
by きつ猫-
NEWめちゃ良い
地味な始まり方だけど、心の描写とか物語が丁寧に描かれてます。親しみ感じる作品です。王様と幸せになれるといいな。
by しぁしぁ-
NEW純粋です
読んでて、ただただ純粋で気持ちがホッコリします
出会いは突然で身体の関係から入りましたが
王様がどんどん主人公に惹かれていく感じが読んでて楽しいですが、これからお妃様争いで色々ありそうですが主人公に頑張ってほしいですby ミュミュキュ-
NEW面白い
ポクチャは最初は控えめでおとなしい印象でしたが、物語が進むにつれて成長し、自分の意思を持って行動していく姿が印象的です。
by montasa-
NEW面白いです!
ひょんな事から側室になって、王さまとのあいだに愛情まで芽生えたヒロイン。王宮の中は、憎悪の駆け引きや、葛藤の中にも幸せを見つけていく。happyエンドがいいなぁ~。
by こけこ3-
NEW朝鮮時代の古典常識がわかる
真面目でまっすぐなヒロインと癖のある側室たち。読んでいくうちに、当時の人々の習慣や王室のルールがわかってくる。
by ゆぴ🎶-