【ネタバレあり】後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~のレビューと感想(2ページ目)
独特なナレーションが気になるけど、話自体は王道なシンデレラストーリー。
それぞれの正義があるから、悪役もただの悪いひとって感じじゃないんだよね。by まみごんざれす- 0
読んでいくうちにはまる
なんとなく読みたいものがない時によんでみたら、面白くてどんどん読んでしまいました。登場人物の絵も差があまりなく、どれが誰だか正直わからない上に、名前も馴染みがないから、余計に混乱しつつも、話ほ面白いからついつい読み進めてしまいます
by はるまーま- 0
何か気になるストーリー
今毎日無料で10話まで読みました。
ポクチャが明るく前向きでいい娘なので応援したくなりますが、今のところ陛下?のポクチャに対する興味はゼロ。さてこれからどう展開していくのか気になります!by レビュー- 0
ポクチャに会いに来て…
下女のポクチャを目の敵にする貴人付きの女官に嫌がらせをされたり、王の合房もなく寂しい思いをしたりするポクチャが本当に気の毒。弟に書簡を渡すのをきっかけに王がポクチャを愛してくれたら…と思わずにはいられない。
by kkandyi- 0
画が
画が残念、、、、なんというか、、綺麗さは全くない。内容はええ?って感じだったけど読み続ければそこそこ面白くなってきた。抱かれるのにこんなたくさん条件があるなんて知らなかった笑
ただ画が、、読み続けるけど。by とうふぅ- 0
やっばいほど惹かれる
下女から後宮にうつった1人の娘。後宮でおこる話がおもろくてどんどん惹かれる!ただ、イラストがあまり好きでは無いのでもうちょっとリヤルにかいてほしいなぁ。
by ゆな猫ちゃん- 0
出世!
下女だった主人公が、王様の寵愛を賜り、一度寝室を共にし、身分が格段に昇格するも、家族に会えない境遇になり。というところまで、無料で読みました!主人公が、決して美人でないと描かれてあり、この後王様とはどんな関係になるか心配ですが
そこが他の漫画とは一味違う!美人でない主人公が、王宮の片隅で埋もれることがないように願います!そして王様の愛情が貰えるといいです。ギャグっぽい表情が、素敵に面白いから、重い内容も、スルッと読めます。by ピロリン3- 0
あっという間に引き込まれる!
昔の韓国の話、全然興味がないのに、冒頭からすごくひきつけられて、あっという間にハマってしまった!
ありえない事件からのシンデレラストーリー?になるのかどうか。
これからの展開が楽しみ!!by kororan- 0
100話以上読みました。展開が切なく悲しいところもあれば、面白いところ、キュンキュンするところとあってすごく面白いです!ポクチャもですが、幸せになってほしい~と思う人がたくさんいる物語です。
by モンブランショートケーキ- 0
いよいよですね
ポクチャのお母さまと弟さまが王宮にくるってのは、王様の配慮なのかしら…。王様だって、1人の人間だもの、愛を育んで子供をもうけてほしいわ。その方が2人で良い子に育てられそうだもの。