皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/05/06 11:59まで)
後宮のポクチャ
絵柄は、あまり好きじゃなかったけど、お話は、結構面白かったので、続きが結構気になるような作品でした!
by 花咲らあら-
ポクチャと出会うためにムラムラしたのか。ポクチャと出会うために側室は体調不良になってたのか。全ては運命。
by 白米2-
ずっと気にはなっていた作品ですが、なかなかこうチャンスというかタイミングがなかったのですが、クエストで絶好の機会を頂きました。最初は、ちょっと入り込みにくいかなぁと心配しましたが、そこまで難しい感じでもなく読み進めれてます。クエストありがとう。
by しろくま しろさん-
おもしろかった
基本的に適度にハマりました、でもちょっと韓流あるある感がオモテに出過ぎている感があります。最初はハマりましたが後になる程飽きるかも…
by ポコルル-
ちょっと気になる。。
歴史的にも全く馴染みがないから入り込めるか不安でしたが読んでみました。
まあまあ面白いけど、やっぱり、理不尽なこともいっぱいあるのね。。
あるあるのいじめやら暴力満載でだいじょうぶ?と心配になりますが。。
でも、主人公の他人事のような感覚に苦しさが半減されて読みやすいかも?
主人公がもうちょっと可愛ければもっと良いのに。。by ドッグウオーカー-
無料分を読み進めています。絵はあまり好みではありませんが、話はおもしろいです。ポクチャがとてもかわいくて応援したくなります。
by シナボンシナモン-
韓国の宮廷気持
たまさかの出会いから人生が変わった主人公の新たな人生が踏み出した、新たな人生が興味を引きます
いつの間にか、恋愛関係に入ってる話も惹かれますby くろこだるま-
韓流マンガは大好きだけど、時代物はイマイチやなぁー。ただ、ストーリー性はすごく良くてスラスラ読めます。
by しんおじさん-
気になる〜
よくあるシンデレラストーリーですが、続きが気になる展開。一気に読みすすめれます。
王様がどう変わっていくのか?by ujisy-
まだ無料だけですが、ふたりのバディ感あるメインビジュアルを見るにつけ、唯一無二の関係になっていくのか?気になる
by yanbomabo-