無料イッキ読み:5話まで
気になる
絵が可愛いのとタイトルが気になり読み始めました。王様と下仕えの女の子のお話ですが、今のところ王様の心が分かりづらく…もう少し読み進めてみようと思います。
by mii"-
ドラマのような
ドラマのような展開で、ついつい読みすすめてしまいます。韓国の王宮ドラマは「宮」しか観たことありませんが、イメージしながら読むことができます。まだ途中ですが、二人が幸せになりますように、、
by tomさん-
素敵なエピソードです。
下女から王様の女になれるなんて、誰が思えるでしょうか?
最後どうなるか楽しみ😌であ!by らびーーーー-
人気あるみたいだから
人気ありそうなんで読み進めてみましたが、なかなか入り込めず…
頑張って読んでみようかな。と思ってます。by まろんちゃんです-
無料分
もうすぐ無料分が終わってしまう。何気なく読み始めたのに毎日待ち遠しくて仕事中もソワソワしてしまいます。課金して読もうかなぁ
by 鈴音2-
無料分が多くて
無料分が多くて読み始めましたが、話の進まなさに飽きてしまいまだ途中で無料分も残っていますが読むのをやめてしまいました。
by こko-
レビューのタイトル
思ってたのとちがった
でも面白かった
いい意味で予想を超えてきた
ともだちにもおすすめしたいさくひんですby あそあのやけさあやな-
良かった
最初は絵に違和感を感じてしまったけどポクチャが成り上がっていく様が癖になり読み勧めたちゃいました。歴史者の政治がらみのお姫様物語だーいすき。
by レベル8-
韓流時代劇漫画?
側室とか色々出てきて嫉妬したりとか、本当に昔の話なんだろうなと思いますが、母親に言われても冷静に周りを見ている所が好きです。
by こうちゃん1123-
表情がむずかしい
喜んでいる表情を描くのはなかなかどうして難しいようで、この漫画を見てもそれがよくわかる。でもこの漫画家さんはそれができる
by makomiko-