【ネタバレあり】筋恋[comic tint]のレビューと感想
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 14話まで配信中(50~90pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
筋肉大好きな女子💪
門叶君より告られたヒロインは、無類の筋肉質の体型が大好き😘
門叶君より、触っても良いよとの誘いに、自宅まで着いていく始末だが、やはり、筋肉美には勝てずそのまま、結ばれる事に💞
イケメンの描くのも上手いし、ヒロインの性格もサバサバしてるので嫌味なしで読めるわね!by 姫かずら- 0
兄弟がかっこいい
私もこの筋肉に包まれたい!
ただ、ヒロインがちょっとね..
彼氏より推し、しかも彼氏の兄の
筋肉眺めるとか現実味がないかなby ミルクキャンディ- 0
メガネ
とがのくんはメガネだったほうが若く見えるし
爽やか〜!そして筋肉がすごい!スーツの下にそんな身体を隠しているかと思うと 興奮するわ!by ハル〜- 0
筋肉ニューチューバーに憧れるオタク。絵も綺麗で読みやすいです。憧れの人と後輩がまさかの関係。三角関係になりそうな予感?
by hojo- 0
私もキン肉フェチなので、ひいろちゃんの気持ちが分かってしまいマッスル。読みやすいし、面白い!
by kokko⭐︎- 0
筋肉!!
良いです、良いです!!
筋肉ムキムキ💪大好きです!!
こんな人から告白されて「毎日触れる」って思ったとこ、ちょっと変態チックで可愛くて良いですね。
次巻、期待しちゃいます♡by 今日も元気です- 2
面白い🤭
本人を好きってよりもこの筋肉に抱かれたい、みたいな感じでお付き合いが始まった感じ、大好きな筋肉に抱かれると幸せよねぇ今後のイチャイチャ、楽しみにしてます❣️
by キ・ミ- 0
筋肉フェチもの
素敵な筋肉に包まれたい!の夢を持つ、主人公の日彩さん、職場の後輩の門叶くんに告白されるところから始まります。
この彼もまぁ〜素敵な筋肉をお持ちで、ジムで一緒になり発覚!!
『触ってみますか?』の誘い文句に乗り、結果エッチに至ってしまうのです!
日彩さんの好きな筋肉ユーチューバーとこの門叶くんはどぉ〜も知り合いのようで…
素敵な筋肉を持った2人との三角関係に発展ふるのでは?と期待しているところです!by にんじんパン- 2
今すぐお試し読みを読んで〜おもしろそう!
筋肉オタク!設定がよい。ストーリーもおもしろそう!どんな筋肉との触れ合いがあるのかな⁈by つぼつぼ総合病院- 0
筋肉にあこがれますね〜
鍛えていてステキな体いいですね!!
好きでいてくた彼、筋肉マッチョでした!!
これからどーなる??by すとらっぷ- 0