みんなのレビューと感想「冷徹秘書は生贄の恋人を溺愛する」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
イラストに惹かれて無料分から読みすすめました。
内容も面白かったので、購入して最後まで読みました!
黒木さんがとても好きなキャラです。by ぽぽラブ- 0
佳純よ、本当にそれでいいんかい?
Caraway先生の画と砂原雑音先生原作のアルファポリスーエタニティだから、王道のシンデレラストーリーで、間違いないんだけれど、今回ばかりは初期設定に大疑問符。合法かなんか知らんけれど、相手の同意なしに飲み物に「薬」を入れるのは、犯罪じゃないの?そして、その可能性を知っていたにも関わらず、対象者に事実を伝えなかったヒロイン佳純の行動も不誠実だと思う。もちろん「薬」のせいにして、佳純を部屋に連れ込んだ黒木も黒木だけれど…。
そもそもヒロイン、いろんな意味で危機感なしの流されすぎ。先輩が社長を狙うのは勝手だけれど、犯罪まがいのアプローチに手を貸すべきではないし、「薬」を飲んだ黒木のことを心配するなら、一人で対応しようとせずに、救急車を呼ぶべきでしょ。きっかけがきっかけだけに、いくら素敵なシンデレラストーリーでも、この優柔不断なヒロインを手放しで応援する気にはなれませんでした。
結局は、全て黒木貴仁の手の内ってことで、めでたしめでたしなんだけど、黒木さん、本当に佳純でよかったの?by Mayaya- 1
気になる
絵柄がとてもキレイなタッチなので私の好みですね。ヒロインがかわいらしい感じがなんとも魅力的です。これからの展開を楽しみにしています。
by けーたんさん- 0
これ
今でいう、準強制わいせつ罪だと思います。
毎日、芸能人もメディアで放送されてるのに。
高評価なのが信じられない。
それとも、女の願望?じゃあ世の中ニュースで、悪を唱えてる人は偽善者か?by *****- 1
無料分を3話まで読み、その後をすっ飛ばして最後まで読みました。
この長さのお話は読みやすく、ストーリーも忘れないうちに展開するのでテンポ良く読めました!by 匿名希望*- 0
2バターまで読みました。絵が綺麗です。先輩に無理難題を押し付けられ〜とはいえ、ヒロインも大人です。自分の行動には責任が伴います。大丈夫?あなた。
by 匿名 希望- 0
天使の薬的な物って、何?
それにしても、佳純さん、ちょろすぎよー。
あんなんじゃ、腹黒秘書は倒せないわよ!by ゆか87- 0
おすすめ
とにかくかっこいい!!
こんなに愛されてみたいわーって思いながら読んでますw
続きが気になるのでゆっくり読みますby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
可愛い2人
ハイスペック社長秘書本心が本当に分かるのかな。自分の気持ちを悟られないように普段から気を付けちいそうなので、分からなさそう。
by 佐宮瞬- 0