みんなのレビューと感想「悪役令嬢のおかあさま」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで
- 22話まで配信中(75pt / 話)
ちょっと、設定がややこしくて理解するまで考える感じです。
転生ものですが、ヒロインを虐め、追放される悪役令嬢のお母さんの中に転生してしまう。
それに気づき、これから産まれるであろう我が娘がヒロインを迫害しないように、運命を変える努力をしますが…
思い通りに行かないものですよね。それに、他にも転生者がいて厄介そうby まっつゃ- 0
斬新!
転生ものでは珍しい設定!
ヒロインは前世の記憶を活かして、どう生きていくのか?
続きが気になります。
がんばれ、ヒロイン!by さらだ123- 0
捻ってはあるけど
自分が将来授かる子供が悪役令嬢にならないように頑張るヒロインの話
設定的には面白いけどやってる事は他の転生悪役令嬢物と大して変わらないから新鮮さはない
子育てで子供の未来を変えるとかなら読んだかも
悪役令嬢系はもう飽きてきたのでこれくらいの捻りだと続きが読みたい!とはならなかったby あさひやさん- 0
前世の記憶持ちが数人いるととてつもなくややこしくストーリーが進行しそうな気がする…変な勘違い起こさなければいいけど…
by ばぴよん- 0
おもしろい。初めて見る設定。主人公の今後に期待。無料で読めるところまではとりあえず全部読んでいきたい。ハッピーエンドになってほしいと願う
by aaaaaa123- 0
主人公ちゃんかわいい
悪役令嬢にならないように行動してるけど、もう初回でそのフラグ破壊してるような気が。
主人公が天使というか天然でかわいい。by ササコ- 0
これは新しい。
よくある悪役令嬢の御本人になった!とかでなく、その親になって元から正すっちゅう事なのか?頑張って回避してくれ。
by お市の方様- 0
まぁまぁ
無料で読めるはなしは読みました。まあまぁかな〜…わざわざ購入するほどでは無いと思います。もしかしたらこの先から面白くなるのかもですが…
by 本野とり子- 0
主人公でも悪役令嬢でもなくその親世代のお話ということで、これからどんな展開になっていくのか楽しみ。絵もきれい。
by エラー表示- 0
前世を思い出して、悪役にならないように頑張る系の主人公のキャラは好感が持てます。
同じく記憶を持ってる風の令嬢たちの悪意が満ちていて、これから嫌な思いをさせられそうな雰囲気はちょっと不安になってしまう…すんなり解決・退場などでストレス少な目に読めればいいな。by いぬがら- 0