【ネタバレあり】キスをするまで帰さないのレビューと感想

ヒロイン、ちょっと天然で可愛いですね。
    そしてお相手はイケメン!これは恋に落ちるのも時間の問題ですね。無料話しか読んでませんが、先が気になる終わり方。
    ヒロイン、社長令嬢かな?清楚で可愛いので、2人の恋を応援したくなりますね!

いいなあ‼️

こんな男前な上司なら好きにならずにいられない!!
    主人公は幸せものだあ~!!これからどうなってくのか楽しみです。

お試し読みを。イケメンが、社内でいきなり抱いてくださいとOLに言われディスクで始まりそうになったところ、まさかのディスク下に人が隠れてて(笑)なぜそんなシチュエーションなの?って突っ込みたくなるけど、どんな展開になるのか。

試し読みのみですが、最初からよくわからないけど、すごい設定な漫画ですね笑 主人公らしきが会社のデスクの下になぜか隠れてて、いちゃいちゃ現場を見ちゃって、、からの展開だとおもうけど、続きは見ないと思います(⁠*⁠_⁠*⁠)

by hhm

オフィスラブ

ヒロインのましろちゃんが、天然でかわいいです。同じ会社に真山さんが二人いるのも面白いですね。弟がチャラくて、兄が冷徹。
    これからオフィスラブが始まりそうでドキドキ楽しみです。

んー

絵もキレイで読みやすいし
    内容もドキドキソワソワ
    いい感じなんだけど
    次の話の冒頭、全話の繰り返し部分が多いです。
    そんなにいらないと思うし損した気分になってます。
    なので☆2こ減らしました

2人の出会いが面白かったし、好きになる過程も共感できて面白かったです。上司との切甘オフィスラブ最高です。

いきなり凄い

始まりからキュンキュンします
    そこからのましろちゃん!!!
    名前の通りの純粋なましろちゃんと、この先どうなって行くのか楽しみです

これいい

すきな内容、上司野獣だー、でも誤解もあって、これはましろちゃんドキドキだ!早く続き読みたいです!たのしみ!

なにか

主人公がかわいい。性格も。いろいろ思い込みで、すったもんだするんだろうなと思いつつ、幸せになってほしい。