- 女性漫画週間15位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
出会いは突然に!
冴えない2人が飲み会でたまたま出会い、初めての人になってそこから恋が芽生えていく⁉
無意識に惹かれていたんだね。by 漫画初心者さん-
面白かったですー!絵がとても好きです、キレイでとても読みやすかったです!そしてとってもセクシーでした!
by 匿 名さんです-
まぁ、漫画ならではの再会の仕方だけど、イケメン社長さんも過去を拗らせてたんだね。でも、お互いいい感じだし、上手くいくところがみてみたい。
by たっきゅうかあちゃん-
どうなっていくの〜
続きが気になる作品です。お互い忘れられない人だけどいつ気がつくのか、、、想いがすれ違わないといいなあと思います。2人のラブラブな姿が早くみたい♡
by noatun-
こんな偶然あるのか?でも院生は確かに真面目に研究していて女遊びしてるひとは周りにいなかった…社長イケメンだなあ。
by いたみ。-
10話まで読みました!
主人公も社長も、直球で勝負したらいいのにと思うけど、立場の違いやリハビリの約束?や噂話が邪魔をして、しばらくは今の2人の関係が続くのかなー??
過去のことを抜きにしても2人の相性はとてもいいようなので、最初のデートのようにたくさん話をしてお互いを知っていって欲しい(ノ・∀・)ノ
拗らせまくっている2人がこの先どうなっていくのか楽しみです(人´∀`)♪by りぃ*ri-
社長…
美男美女で相手は社長。もう漫画でないとほぼありえない設定だから、漫画として楽しみました。まだまだ序盤だけど、ワンパターンな展開じゃないことを期待したいです
by Itchy-
課金しちゃった
お互い忘れられない相手。社長と社員として再開したけれど、片方は気がついていない…これからどうなるのか、、、
by ルリルラ-
テンポもいいからついつい読み進んでしまって、アッという間に読み終わっちゃうのが残念だけど、これからどうなるのか楽しみです!
by メタ子-
運命ですね
成長して、社長までのし上がった彼に出会ったのは運命では?いつになった彼女はきづくでしょうかね。素敵な二人になることをワクワクしながら応援します。
by 重子-