みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/08/01 11:59まで)
NEW続き気になる
過去の一夜が忘れられないふたり。運命があることを夢見てた若き日の自分の気持ちを思い出してまた夢見ちゃうww
最後はハッピーエンドなんだろうなって気負わず読めるのが良い。by あざちゃんあじゃ-
NEWなぜ変顔から5分間くすぐりにした?
そっちの方向に行くに決まってるじゃん!
わざとなの?ってぐらいあざといな。by プミ太-
NEW八神が杏に執着する
杏と八神はかつて一夜をともにしたが、お互いに名前すら知らないまま別れた。偶然にも杏が再就職した会社の社長になっていた八神。八神はEDになって、杏以外には反応しないのでにEDの治療名目で付き合ってもらう。強引とも言える方法で。
by ララアンド翔ちゃん-
無料分全て読みました!
7年前のお互い初めてでそんなに身体が忘れられない夜になるのかとは思いますが、面白くてスイスイ読み進められました!by totona-
絵も綺麗でとてもいいです!
お互いが他の人では感じなくて相性がいいのはとてもよくわかったけど毎回毎回やるんはしんどそうやなーと思って見てます笑by とくめいちゃん⭐︎-
冷徹な社長が抱く秘めた想いを軸にしたオフィスラブです。強引で迫力のあるアプローチの裏に、長年抱えてきた切ない過去が隠れており、ヒロインが徐々に彼の本心に触れていく過程が丁寧で、濃厚な恋の中に深みが感じられます。
by 命运如乱线般纠缠-
まだ、読み始めたばかりですが面白いです!
お互いにお互いしかってところがまたいい!
これからの展開がとても楽しみです。by クロくまハムスター-
毎回ドキドキしながらみています。あんちゃんも社長も美男美女で仕事も出来て憧れます。こんな会社理想ですね。
by khtyy-
八神社長と杏のすれ違いからやっと思いが重なって恋人同士になった時は一緒に喜びました!笑
今後、どういう邪魔にどう対応していくのか楽しみです♪by むぅーん-
初めてか!
そう 初めてってどんなんだったかな ファーストキスの後には本当に初めてなのか って 言われたな〜 すんごいドキドキしてたのにレモンの味はしなかた し 言われたことに動揺して意味わかんなかった
by さよならのママ-