- 女性漫画週間26位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
ストーリー的にはよくある話で面白いけど、社長の行動が気持ち悪くて人間が薄っぺらいし、主人公は性格悪くて課金した事を後悔した。
by しろめだか-
続きが気になります
なんとなく展開が判りそうですが、もう少し無料分を増やして頂けたら有難いなあ。痛すぎるヒロインが溺愛されるといいんだけど・・・
by すき焼きふりかけ-
面白そう
無料分だけ一気に読みました。初めての相手が、あの社長なのか?続きが気になります。購入するか要検討です。
by ぶれっきー-
彼女はまた知らないが、会社が倒産して転職したら、実は初めての男性が社長をしている会社だった。社長は彼女を探していた?ようで、これから二人がどうやって恋人同士になっていくのか楽しみ。
by しろねこa-
とてもありがちなストーリー展開でさした。
あまり新鮮味はないけど、鉄板なのでおもしろい。やはりおもしろい。by 虫にんにん-
先が見えてしまう
先の展開が読めてしまうので特にドキドキはありませんが、べたな話を読みたい方はお試し分をよんでみるのが良いと思います。
by kanaaika-
非モテ系を自認する地味なOLのヒロインは失業してしまう
そしてはじめてを捨てさせてくれるメガネ系男子と一夜を過ごす
その後就職した会社の社長が何やらいわくありげ、というよくあるシンデレラストーリーですby たのみ-
うーん(゜-゜)
色々あって最後はハッピーエンドが視えてる作品。最近多い恋愛経験0だけどモテる・スタイル良い・激愛される作品ぽいです。
by えっ子-
あはは…
そんなにあっさりとうまくいくものですか?とツッコミどころはたくさんありますが、漫画だしそれでいいんだなと思いながら首を傾げてしまいます。
by あつみゆ-
絵はきれいです。
話は…というか、まず話の流れが唐突で、作者さんの考えたエピソードをせつめいするためだけに描かれてる感がすごくあって、ストーリーに入り込めなかったのが残念かな。by やまねこ?-