- 1~22話無料(2026/11/01 10:00まで)
二人の関係が
ヒロインにしか反応しないというのはある意味運命的な出会いかもしれない。このまま二人の関係が良い方向に進んでくれたら良いのに
by pたqん-
ありがちでも
ありがちな内容でもなかなか面白いと思います。
主人公も可愛いし、男性も暗めだけど、よく見るとカッコいいというタイプ。by ヴィオラさん-
絵が綺麗で読みやすい。イケメンなのにヒロインにしかダメってところもいいですよね。
先が気になる先輩がどう絡んでくるのか、ライバルは多そう。by 紫凛-
たまたま一夜をともにした相手が、履歴書で見つかるなんて、ある意味運命ですね。社長がイケメンなので、無理な状況も許せるかな。絵が綺麗で好きです!
by ちょこなっつ-
すき!
絶対ありえない(?)けど女の子は絶対好き!!!
3話まで読んだけどこれからも楽しみすぎる!!ベタだけど一旦読んで見てほしい!おすすめ!by ppppy-
早く続話を読みたい
7年前の男性が大学院生で初めての人。
杏ちゃんも好意を持ってたし、社長になってる彼もカッコよくなってて、無料だけでは物足りず購入させて頂きました。by ありかもん-
無料からだけど、、
一夜から始まる初恋を7年も引きずってお互い身体が他の人とは合わずに、再会した時には気が付かず
どうなるのかドキドキが止まらない始まりでした。by saya0206-
最初は、夜中呼び出すバカ彼が二股してて、
別の女の前で「マグロだから」と振られ、つまらない不幸の話しかと思ったら、、
2、3巻と面白くなってしまった!
無料分だけのつもりが、続き気になるよ~~~😖🤭by オレンジちゃん-
偶然見つけて読んでみたけど結構面白い
無料購読がもっとあったら良いのにってのが残念だけどポイント気にしない人は読んでみてby らい♡-
色気が欲しい
仕事ができて、女性らしくて、惹きつける色気がある。これ以上必要なものありますか?私なんぞががんばっても手に入れることはできない環境だな〜。
by かさなりしゃ-