みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/08/01 11:59まで)
NEW早く彼女に昔出会ったのは自分ということを打ち明けてほしい!なぜにそこまで過去の自分を隠してしまうのか?今後の展開が楽しみ!
NEWなぜ変顔から5分間くすぐりにした?
そっちの方向に行くに決まってるじゃん!
わざとなの?ってぐらいあざといな。by プミ太-
NEW八神が杏に執着する
杏と八神はかつて一夜をともにしたが、お互いに名前すら知らないまま別れた。偶然にも杏が再就職した会社の社長になっていた八神。八神はEDになって、杏以外には反応しないのでにEDの治療名目で付き合ってもらう。強引とも言える方法で。
by ララアンド翔ちゃん-
NEWすれ違いがすごくて早く気持ち伝えろ‼️ってなる笑笑笑 それにしても社長の垢抜けぶりすごすぎる👀まあ昔の時点でもうイケメンオーラ出てたけどね😉😉
by ごりらちゃむちゃむ-
NEWのべつまくなしに、、でこちらが驚いてしまうけれど、社長の想い入れや激甘ぶりを見ていると
しようがないのかなーとも笑by リリーたすかる-
良いです
じれったい、胸キュン、続きが気になって仕方がない展開です。まさに王道パターンですね。ただの色物漫画では無く、仕事ができる女性を描いてるのが眩しいです。
by しんおじさん-
悪くはないんだけど、展開の仕方とか動作の書き方とか表情の表現とか、漫画の細かいところが、あとひといき!おしい!といった感じで、のめり込めませんでした。。残念です。
by りぼんの感想文-
大人恋愛
体が求める相手。 理性が効かなくなる女性の心が描かれています。 恋愛 が応援したくなる 純粋な女の子 の様子もあり、ラストが楽しみ
by 恋愛練習-
無料分全て読みました!
7年前のお互い初めてでそんなに身体が忘れられない夜になるのかとは思いますが、面白くてスイスイ読み進められました!by totona-
愛しい
2人の性格にすぎ!いい出会い。もっといい関係になってほしいなぁー。これからもよろしくお願いします!!
by みそしるみーみー-