この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
55話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 4,147件
評価5 51% 2,106
評価4 33% 1,378
評価3 13% 545
評価2 2% 82
評価1 1% 36
1 - 10件目/全4,147件

やきもきしてしまう

杏ちゃん、なぜ気づかないの?!
    確かに八神くん、めっちゃかっこよく変わったけど。
    好き同士なのにもどかしい!

NEW

無料分を読み進めてみて、執念深くもこんなに愛されてる主人公が羨ましいな、とか考えてしまった。過去のストーリーとしっかり繋がっていて面白い。

再会するとこが良い

ネタバレ レビューを表示する

こんな運命的な再会ありますか?社長から愛されるなんて幸せですよね。私なら即OKです。さて社長はヒロインのことを好きだからこそ、とても大切にします。気持ちを伝え、ヒロインの気持ちにも丁寧に対応します。とても良いですよね。ヒロインはなぜ悩むのでしょうか。見どころです。

続きが気になります😊

ある日突然務めていた会社が倒産してしまった杏(ヒロイン)は、彼氏からもアレの反応がつまらないとフラれてしまう。初めて相手とはとても快感だったのに。再就職先はまさかの大企業。仕事に奮闘する日々のなか、ゲームのことで社長と2人で話す機会がやってくる。杏は普通だが社長はギクシャク。実は社長のアレは杏にだけ反応してしまう…
    社長の好意に何か訳ありな感じが見え隠れしています。社長が私を抱く理由にはどんなことが待っているのか続きが楽しみです。

イケメン好きー

イケメンに愛があふれてて、うらやましい。キュンキュンです。

やっと

ネタバレ レビューを表示する

良かった。やっとです〜これからが楽しみすぎて、次を読みたい!社長の一途な気持ちにキュンキュンします!2人の幸せな所もっとみたいす!

一途な社長はゲームオタク

ワンナイトの相手を忘れられないまま、お互いに何年も過ごし、社長と社員として再会。社長からのアプローチは強引だけど一途。

by pompi

ハジメテ、ワンナイトの男女の再会

ネタバレ レビューを表示する

お互いのハジメテ、ワンナイトの相手が、7年越しに同じ会社にて再開する。
    若きイケメン社長は、杏があの時の女性と気づいているけど、
    杏は、ハジメテ君と社長の風貌の違いから(髪型とか服装とか、口調とか)、同一人物と気づくまで、少し時間がかかりますが、その間もお話はテンポよく進むので読みやすいです。

エロ描写の頻度は多めですが、程よい(?)エロなので、わりとそれさえもずんずん読み進められます(笑)

元オタの俊の独特な言い回しが面白いです。
    「天に召されそうだ」
    どうぞどうぞ、何度でも天に召されてください(笑)

コメント欄にあるように、秘書 白井のスピンオフ、出たら見たいです!

NEW

主人公の杏ちゃんを振り向かせる為に一途に頑張る社長が私的にはツボです!
    杏ちゃんも真面目で可愛くて、読んでて応援したくなります!

NEW
    契約系って難しい〜

よくある契約→本当に気持ちが動いちゃうっていうストーリーではありますが、やはりいつどのタイミングで登場人物が自分の気持ちに気付き、相手に伝えるのかというところにはワクワクさせられます

by Mmv

無料の作品