みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/08/01 11:59まで)
NEW毎回ドキドキしながらみています。あんちゃんも社長も美男美女で仕事も出来て憧れます。こんな会社理想ですね。
by khtyy-
NEW八神社長と杏のすれ違いからやっと思いが重なって恋人同士になった時は一緒に喜びました!笑
今後、どういう邪魔にどう対応していくのか楽しみです♪by むぅーん-
NEW初めてか!
そう 初めてってどんなんだったかな ファーストキスの後には本当に初めてなのか って 言われたな〜 すんごいドキドキしてたのにレモンの味はしなかた し 言われたことに動揺して意味わかんなかった
by さよならのママ-
NEWお似合いな2人
とにかく2人の関係性に応援したくなってしまう!!
広告を見てハマった人ですが 興味を持ってよかったと思う作品です 。by 猫宮さん-
よくあるバターンのストーリーでありながら登場人物がよく描かれていておもしろくよめます。社長がかわいい!
by Pauline-
オタクはハイスペック
子供が小学校3年の時に転校先でクラスの男の子オタクグループだけが仲良くしてくれた。身長も小さくメガネのひょろっちい子たちだった。算数と、歴史とゲームとアニメのオタクだったが、今となっては身長も高くなりイケメンになって超ハイスペックの幼なじみになってくれている。オタク侮れませんぜ!
by Uraraka-
わーいい!
とても続きが気になってしまってます!
まだまだ読み進められていないので休日の楽しみにとっておきます早くたくさん読みたいなあby kimjw-
ドキドキが止まらない
身体の相性ってそんなにあるものか、、、
気づかないのか早く気づいてほしいといつもドキドキしながら読んでいます。-
純情な2人
お互いに初体験をこじらせて…また巡り会えたのは良かったと思いハッピーエンドになって欲しいけど、お互いにすれ違いが多すぎるのでは?もどかしいのが苛立つ時もあり、早くゴールインして貰いたいです
by ハイ。-
わからない
初めての男性が社長だと気づくまでが長くてじれったいです。わかれば甘々確定でしょうからそこがいいのでしょうが。
by つなマヨコーン-