みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/08/01 11:59まで)
NEW杏を大好きすぎる社長の俊
大学の合コンで、知り合い一夜限りのHと思ってたら
数年後に、社長と社員で巡り合い、社長の俊は何年も
杏のことを忘れられず、やっと恋人になっても、杏オンリーでいじらしい。毎回、課金して読んでます。by 漫画大好きバーバ-
NEW早く気づいて!
杏も社長も初体験が素敵過ぎて、その後こじらせての7年ぶりの再会。でも、杏は社長があの時の人と気づいてなくて、、、。リハビリという名目で関係を深めていく2人。早く杏に気づいてほしいし、社長にはやり逃げされたわけじゃないことを伝えてほしい。その場面が楽しみで読み進めてます。杏はめちゃくちゃ可愛いし、社長はカッコいい上に、杏に対して我慢できずに悶絶してる顔がたまりません。私は社長の大学時代のモサっとした感じも好きです。
by ニャサリン-
NEWイケメンなのに弱さにグッとくる
早く7年前の人って気づいてほしいけど、やり取りが丁寧でキュンとします。22話まで購入しました。ゆっくり楽しみたいです。
by あさとらさん-
NEWストレート
純愛?純粋?そんな匂いも感じられて、キュンとしました。おとなの恋のようでいて、淡い初恋のような感じで読みました。
by バターちゃん-
NEWとてもおもしろいです。つぎの作品も楽しみです。今後どうなるのかわかりませんが、ドキドキした作品です。
by ききららちゃんはーと-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
社長の初体験のトラウマでたたない、はなんか都合のいい設定だな、と思いますが少女漫画だからしかたが無いです。by キツツキとたぬき-
NEWなかなかいいけど、、
ストーリー展開はとても良い!けど社長にはもっとストレートに過去の話をしてもらったほうが気持ちがいいなぁと思ってしまう、回復のお手伝いのために体の関係になるのが早くてなんだか逆に冷やかに見てしまった。
by hongkong-
NEWドキドキします
出会い方、その後のすれ違いつつもの駆け引きがなかなかおもしろい。お互いの気持ちがわかりあえたとき、読んでるこちらもハッピーになると思う!
by タコボンボン-
NEWこんな一途な社長に想われてるなんて羨ましいなぁ。出会った時からお互いに両想いだったんだから早く幸せになってほしい。
by レモンぐらす-
NEWそんなことあるのかな?
特定の人にしかたたないって本当にあるのかな?逆にその唯一の人って凄すぎる!そういう人に出会えたら、とっても分かりやすくて最高だと思う。
by やまぴーだいすき-