みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間12位
NEW社長が素敵すぎるー
あり得ない設定だけど、キュンキュンしてしまうー。
社長、若いしイケメン、ハイスペック、なのに一途にひとりの女性を思い続けてるなんて、そのギャップがたまらないby グリーンネックレス-
NEWお互いに最初の相手が忘れられないのは分かるなー。それがいい思い出ならなおさらなんだけど、ヒロインがすぐ次の人にいったのに対して男の方は次ってならなかった温度差が気になった
by waーーーiii-
NEW社長との関係にモヤモヤしていましたがやっと思いが通じ合ってほっこりしながら見ていました。今後はどんな甘い展開になるか楽しみです。
by まるっこいこ-
NEW61話まで読みました。ほんま誤解されるややこしいシーンで、おわっていて、つづききになる。配信待ち遠しい。ゲーム大好きなお話も1部あり。
by りぃりぃ♪-
NEW無料分だけ読もうと思って読んだらいつのまにかはまってそれ以上読んでしまいました。同一人物だと気づいたらどうなるかが楽しみです。
by A.-
NEW広告にあったので、読み始めました。まだ続きは気になります。また機会があれば続きを読みたいとおもいます。
by なななちゃんさん-
NEW最初は
最初は、イケメンとかわいそうな女子の話かな、と思いましたが、社長にそんな悩みがあったとは。という展開に。ちょっとどうなのかなー?その悩みは、、と思いながら読み進めるうちにはまってしまいました。社長がかっこいいのに、完璧じゃないかわいいところがいいです!
by リリリリリリリー-
NEW美男美女
ヒーロー&ヒロインが美男美女で、絵も美しい。君だけに反応する♥️系はよくあるけど、これは話が若干複雑でストーリーも楽しい。
by Ilovejapan-
NEWかっこいい〜
美男美女〜!!
てかかっこよ!!オタクっぽい感じからの伸び代がすごい!!
主人公がどっちも好きっていうのも性格がいいのが滲み出てる!
ずっとラブラブでいて、、!by びーくん-
NEW運命の再会!
お互いに ほとんど一目惚れ状態で出会い、 お互いを忘れられない状態だったのが、 運命の再会。 彼が あまりに変貌していて 昔の彼と同一人物と気づかないヒロイン。
お互い 気持ちが 通じているのに 気がつかない。
早く 気づいて 幸せになって。by あっと驚いた-