みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間9位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
NEW可愛い2人
社長もヒロインも気づかずにお互いのことを7年も想いあっていたというのが素敵!
他の人とも付き合ったけど体の相性が合わなかったのに社長とは7年ぶりでも相性が合って、でも7年前のあの人だとは気づいていない…!
続きが気になる漫画です♪by かーりゅん-
NEWおすすめ
シンデレラストーリーってかんじです。展開がわりと早くて続きが気になります。絵もとても可愛くて好きです。
by ゆ1313-
NEW続きが気になる
続きがどんどん気になる展開です、わたし的には、ワンナイトで出会った時の社長も話の中ではちょっとオタクな地味な感じとあるけど充分ステキな社長だと思って読んでました、お互い勘違いやら想いのすれ違いもあってヤキモキしますが続きも気になるし楽しみです
by さくろみ-
NEWどうなるかな
かなり前に会ってたけど忘れられてるのもしんどいけど本当は両思いだよね?なんだかんだ気持ち隠しきれてないしちゃんと結ばれて欲しいしもどかしい
by 奈麗-
NEW想像とは違った
社長と部下...よくある恋愛ものかと思ったけど、短絡的でないところが良い。
ちょっとドキドキするのも久しぶりなマンガです。by ジョビジョバ-
NEWちょいエロです
社長イケメンだしちょいエロなんで続き見たくなって購入しました笑
所々、いやいやありえんだろ笑
と突っ込みたくなるところありますが内容はそんなにないです。
この手の漫画なら1話をもう少し長めにしないとポイント勿体ないかな…by めろしろめろ-
NEW無料だったので読み始めましたが、絵もキレイで読みやすくおもしろかったので、続きを購入してしまいました!
by *A*-
NEW夢があるね
ちょっとビックリ。実際にこんな事あるわけ無いと思いながらドキドキしながら読んでました。夢があって良いですね。
by chip777-
NEWお互いに忘れられない初めての相手と何年かぶりかに再会したが、当の本人たちはそれがあの時の相手だとは気づいていない、そして二人とも身体が他の人には全く反応しないなんていう設定が素敵すぎてドキドキしながら読み進められます。
by Melili-
NEWキュンキュン!
キュンキュンします!
無料分だけしか読んでませんが
気になる作品の1つとなりました。
身体の相性ってあるよなーby Suubarton-