みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間17位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
NEWやり捨て?
主人公が学生時代、合コンからの流れでワンナイト。女性が何も言わず出て行ってしまい、男性はやり逃げされたと傷つき、EDに…。
時は流れ、社長と一社員として運命のように再び出逢うことになるのだが、お互いにこの相手となら反応する…設定にムリがあるかと思うが、社長が一途過ぎてもうキュンキュンです♡by まるさんよう-
NEWそんなことあるの!?
ヒロインにしかたたないなんてことあるの!?っておもうし、ヒロインもずっとその人をおぼえてるのすごい。続きが読みたくて課金の嵐ー!
by ぽよよん12-
NEWオタク男子は捨て難い
オタク男子って捨て難いです、若い頃パッとしない、自分の世界で生きてる、会話について行けない、のは、自分が大人になってわかるけど、オタク男子はその専門分野では大人だったからです。現実社会でも、将棋やら、野球、ゲーム、いろんな世界で若くトップにいる方々は充分大人たちと肩を並べています、オタク男子恐るべしです。
by mikatokiota-
NEW社長、昔も今もカッコいいです。もっと自信を持って杏さんと付き合って欲しいです。あと、なにやら怪しいゲーム友達が出てきたので心配。
by Kei_chan-
NEW一途で不器用な二人にきゅん
運命的な出逢いをしたにも関わらず、お互いの思い違いというかちょっとだいぶネガティブなせいですれ違ってしまった二人が、また運命的に再会。
八神さんはヒロインにしか勃たないというなんとも一途な心と体で、ヒロインもまた八神さん以外ダメで。
うーん、なんかもう設定からキュンキュン。
ちょっと強引なところもあったり、ネガティブでもどかしくなったりもするけど、応援したくなりる。
続きが楽しみ。by ろっくんぷりんせす-
NEW絵がとても可愛いいです!
内容も面白いけど課金とまでは行かず、早く無料になる話が出ないかなーて首を長くして待ってますby うみすきりん-
NEW面白い
社長がかっこよくて、主人公が可愛くて、絵が綺麗なので惹き込まれます。ストーリーもちょっと笑いありでほのぼの楽しめる感じです。
by nanayo-
NEW最高だね
お互いの相性最高ってホントにすごいこと。どちらかがちょっと我慢することもあるだろうに、二人は両想いだし、しあわせだ。早くうちあけても良さそうなのに。
by さんこう-
NEW2回目
以前無料分を読んで今回無料チケットをもらったので続きを…
こんなこと現実にはないかもしれないですが、、キュンでした!!by みるみるふみる-
NEWいつ気がつくだろう。社長は、いつ言うだろう?とドキドキしながら読んでいます。体と心が繋がっているのは、男女共になのね。とワクワクしながら読み進められます。
by けんけんけけけ-