みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間13位
2025/03/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
4.2 ( 全2,544件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 34話まで配信中(50pt / 話)
ついつい読んじゃう
こんな都合の良い出来事、現実には起きないと分かってるのだけどつい数話読んでしまった。
でもありがちなわざとらしさが感じられなくて無理なく読めます。
時間があるときに腰を据えて一気に読んでみようと思います。by ベネディクト2- 0
NEWすれ違いがもどかしい…
そんな偶然ある?と思いながらも、先が気になって読んでいます^ ^
外見が違うだけでそんなに気付かないものかと不思議に思ってしまいますが、相手を思う気持ちが邪魔してるんですよね。
あ〜早く本当の相思相愛になって〜と願ってます。by ppink- 0
NEW絵がきれい。主人公かわいい
再会でよくあるパターンだけど、
続きが気になる。こんなに色んなことが一致しちゃったら本当に運命だと思っちゃってしかたなし!by pipmam- 0
NEW再会してもなかなか思い出さないじれったさがたまりません。
早く思い出してうまくいってほしいなぁ、、、!と思います。by Ringo!go!go!- 0
NEW面白い
あまり期待しないで読み進めていくと、まさかの人と恋愛が始まっていくので面白くてついつい続きが気になり読み続けてしまいました。相手の想いを感じると幸せですよねーー。
by daz- 0
NEW課金がとまりません!俊さんみたいな人最高です!毎日いやされまくってます。絵もキレイでリピートして沢山楽しんでます。
by きよみオレンジ- 0
NEW顔が好き!
男性の顔が好きです!色っぽい!内容はじれったさが良い感じでエロさもあり面白いです。はやく続きが読みたいです。
by くるみそちゃ- 0
NEW絵が魅力的
7年前お互い初めてで、その時の事がトラウマになってその後の恋愛が上手くいかない。ヒーローは社長になり、ヒロインはその会社に就職するもその時の相手だったとは気づかない。ヒーローの7年越しの想いが溢れてしまうところはドキドキが止まらない。ヒロインにも早く気づいてもらいたいな〜
by ぽん⭐︎- 0
NEW社長が紳士…!
ワンナイトの相手であるヒロインをずっと好きな社長と、ワンナイトの相手だと知らずに接するヒロイン。社長の男性としてのはたらきを回復するためにリハビリとして付き合うストーリーです。
まず、絵がとても綺麗でエッチなシーンもしっかりエロくて良いです!
社長の紳士なところも素敵だし…
無料分が少ないのが残念です😢by ANsk- 0
NEWめっちゃ面白いです
ヒロインにだけ反応してしまうイケメン社長が本当に凄く可愛いです。
ヒロインはヒロインで天然なのか何も気づいてないままに受け入れているのが本当にほのぼのしますby ひそくあきら- 0