みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間3位
2025/03/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
4.2 ( 全2,631件/ネタバレ1,044件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
楽しい気分で読みたい
「都合の良い女」 何て男の自分勝手さから女性像を作っているだけなのに腹が立つ男には しょっぱなからいい気分になれない展開での始まりだったからどうなるのか知りたいかな
by かおくう- 0
NEWクエストで
クエスト対象の作品だったので読んでみたら、ありがちな設定と少しだけ趣向が違っていて面白かった
学生時代の経験がこんな形で繋がるとはby A-t- 0
NEW純愛
まだ読み始めです。どう展開していくのかが、楽しみで先読みをしてみいと思いました。よくある展開かもしれないが、それがいいかなぁと。
by chyさん- 0
NEWちょうど良いところで無料ページが終わってしまい、続きがすごく気になります!!社長と上手くいって2人とも幸せになってほしいです♡
by はももち- 0
NEW漫画あるある
マグロ女って漫画でよく出るけど、お前が下手なんじゃと思う。社長変わりすぎだろ笑あのオタクがあんな変わるとは…続きが気になりますー
by シオン0819- 0
NEW絵がきれいで美男美女
主人公かわいいのに男運が悪いというか出会ったクズたちのおかげでマイナス思考になっちゃうのは気の毒
結局最初の“過ち”が運命だったのか…
(個人的にあの時点で惚れるのだが!)
話がどう展開していくのか気になりますby はぴno9- 0
NEWまず無料分たけ読み進めました。
当時の地味男からのアプローチもすごいけど、社長になってるのもすごい。by machaaan- 0
NEW絵がキレイ
絵がキレイで目に止まって読み始めました。社長のこじらせぶりと女の子の鈍感さがなんだか面白くて読んでいます。
by さーすけ- 0
NEW絵も綺麗だし、設定自体は目新しくないけれど、話の流れが好みです。このテンポでいってほしいけれど、どこかで崩れていきそうな気もする
by 猫のおてて- 0
NEW待て待てーーー
モサモサしてた人が数年後、こんなにかっこよくなるの??しかもゲーム好きとしては夢のような話でした。いいなあ。
by kekkep- 0