みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実にはあり得ない話だけど漫画だから割り切って読むには絵も綺麗で好みだしおもしろいです。学生時代の社長も十分かっこいいです。

本番なくてもエロすぎる!

まだ序盤しか読んでないけど本番じゃないところもエロいところもあってめっちゃ興奮する。今夜もこれでします。ふぅ、

もどかしいです。
    社長、早く杏ちゃんに昔のこと話せばいいのに。
    間違いなく両思いなんだから。
    早く二人のイチャイチャ、ラブラブが見たいです。

はじめてでホテルに行って良すぎるとか、社員として入社とか、昼間から仕事中に反応するとか、たまたま階段から落ちてきた社員の下敷きになって反応するとか…なかなかツッコミどころ多い

年下彼が

また、流行りだしたのが年下彼と社長もの。
    昔どこかであって、再会してって、そんなことあるのかなって思うくらい。

性のお相手??

普通ならお断りするような事なんだけど、漫画だから、アリなの??かな。
    おもしろくて絵もきれい。引き込まれて一気に無料分読みました。
    続きが気になりますね!

んん?

表紙に惹かれて読み始めましたが、ヒロインにしか..って。思いっきり舵をきりましたね。まだ途中だけど今後が楽しみ

ドラマみたいな恋

お互い初めて出会い初めての相手でワンナイトが忘れられない。実際にありそうな話がすごくいい。まさか、社長になるとは…。これからの展開が楽しみ

タイトルにひかれ

タイトルにひかれて読みはじめました。
    設定は、ちょっととんでもないわーとつっこみたいところはあるものの、つい全部読んじゃっています。主人公、早く気づいて幸せになってほしいです。

無料分だけ読みました。
    あんなダメっぽいのに引っかかって貢いじゃったり振られたり、初めてのがあんなシチュエーションだったり、ダメ女っぽい始まりだったのに、仕事できるし社長は運命的だし。続きが気になりました。