- 女性漫画週間9位
2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 55話まで配信中(50pt / 話)
NEW片思いしている人を思い浮かべてキュンキュンしながら読んでいます。
私も杏ちゃんみたいに大切に愛されたい〜!by ぽん※-
NEW40代トロトロ
こんなに愛されて求められるなんて!
イケメン社長に溺愛かつ両想いそしてアチラも最高なんて…自分が主人公になったらもうとろけ死んじゃうっby ダブルちーす-
NEWクズ男
始まりがもぉ笑うしかない。そこで引っ叩いたりせずに別れるってないよ!!そんなこと言われて!しかもなんだこのクズ男は。別れて正解!社長といい恋しましょー!
by Mary Q-
NEWじれったい
お互いに両想いなのに、不安になったり、すれ違ったり…じれったくなります。早く素直に気持ちを伝えて、幸せになってほしいと応援しながら読んでいます。
by キャンディ🍬-
NEWよくある感じ
絵は綺麗なので好きですが、内容はあんまりかな。もうちょっと面白いとか、惹かれる内容だと課金も考えたいけど、このままだと課金なし。
by あみあみ。-
NEWオタクからカリスマ社長♡
男性キャラクターがめちゃ好みで、しかもオタクからカリスマ社長に生まれ変わっても初恋?を忘れない訳ありストーリーにどきめきながら読みました。
by rumex-
NEWおもしろい
ヒロインと社長のラブストーリーはよくありがちだけれど、これは結構独特で、おもしろい。これからも楽しみにしています。
by スーパーはやおき-
NEW面白いストーリー
ストーリーが面白いです。個人的な好みとしては、男性主人公がもっとキリッとしたイケメンに描かれていたら良かったかな。
by TomN-
NEWストーリーが面白い!
少し無理ある設定ですが、心情描写が繊細で没入できました!絵も綺麗でドキドキします(^^)
2人が両思いになるところまで読みましたが、続きも購入しちゃいそうです!by まりちゃんちゃん-
NEW胸キュンしっぱなし
お互い想い合っているのにすれ違い続きでキュンキュンする!
by ルルカ08-