- 女性漫画週間7位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
よくある設定ですが
社長✖️社員のよくある設定です。
現実ではなかなかない展開なのも漫画ならではだと思います!面白いですby arioko-
ドキドキします!
女性の憧れでもあると思うので、とてもキュンキュンしながら読んでいます!社長がだんだん余裕がなくなる感じも、もっとドキドキしますね。
by はろはろぱん-
かっこいい
こんなかっこいい社長がいる会社で働きたい。おじいちゃんたちしかいません。右も左もジジイだらけの職場にいるのでこの漫画はすっごく癒しです!
by LillyfromUK-
若くて素敵な社長を見てみたいな。
今までは会ったことないもんな。
残念。このマンガで我慢します。
楽しみに読んでます。by ママうさこ-
わ、、、、
他の女性では全く反応していないのにヒロインにだけ反応する、特別感というか、がすごい!あと、社長が正直にそのことを話すのも単純?な性格が垣間見れて、良い!
by み〜く-
すごくいい!
お互い初体験そして再会。めちゃめちゃスペック高いのに主人公じゃないとダメ!っていうところがいいです。続きが楽しみ。
by フライングホヌ-
いい!
みていてドキドキするしこんなこと起こらないかなーって思いながらみれる漫画です!おすすめです!みてほしい
by ともぱんだんだん-
気づいて~!
昔会った人でも雰囲気変わってたらそんなにわからないものなのかなぁ。でもはやく気づいて!両想いになってほしい。
by きゅうさま-
あらら
エッチ系の漫画なのかと思ったら…
一夜限りの出来事だったはずが、お互い忘れられない一夜となり、数年越しで出逢って始まる恋模様。
無料分はドキドキさせてもらえたので、今後に期待したい。by 星のおば様-
社長の顔がかっこよくて、本当はオタクというところも好きです。
とても素敵な恋愛ですが、障害が思ってたより厄介そう。by pasa-