- 1~22話無料(2026/11/01 10:00まで)
理由なんて関係ない
この女の子ちゃんに理由なんて関係なく 君に惚れてるから可愛いから仕草が美しいから好きだから愛しているから 抱きたいということを伝えてあげたい
by はーとだいすき-
2人の過去があって今に繋がる、面白いストーリーだなと思いました。2人の一途な思いを応援したくなるお話です。
by しゃらんらん-
社長が可愛い
ヒロインは少し意固地な気もする
ただ、こういうのよくあるけど、メガネだけでわからないかなあ。
親しくなってからのメガネ姿での再会はさすがにわかるかとby ゆりじゃんぷ-
最高
男の人に追われるのって最高だし1人だけにしか興味がないって現実でないら120点すぎる あた絵が好み!!
by renrenrenren-
きゅんきゅん
良いですね漫画だからこその没入できる現実逃避できるシチュエーションです。こんなんあったら最高って妄想しながら読んでます
by しおしおしおお-
杏ちゃんと社長さんのお互いの一回目の相手が自分たちだったということがいつ気づくんだろうと楽しみにして読んでます!
by あーやママ-
ヒーローがかわいいからよき。
ハイスペイケメンなのに眼鏡だけでそんな変わるかなとはおもうところはあれど、
一途なヒーローは最高by きゅう22-
再会愛
この漫画は一言で言えば再会愛です。ただ男性の方は最初から気づいているのに女性の方はピンときてなくて、それって普通じゃ無いっすね。
by Tuber-
気になります!
あり得ない設定で主人公があり得ないくらいモテてるし、あんなに若くして、主張の薄い彼が社長?とは思いますが、非日常を眺める感じで面白いです!
こちらも課金して行く末を見守りたいです。by JessieとBuZZ-
可愛いがすぎた。
素敵すぎて、めちゃくちゃ興奮しちゃったー😍笑
可愛いがすぎる!って、、やばーい、言われたい笑
お互いの気持ちのすれ違いはもどかしいけど、早くちゃんと繋がって欲しいけど。なんだろ、もどかしさの中に切なさもあるし、本当に心から繋がってる。それも素敵だなぁ♡by uuuuuo-