- 女性漫画週間3位
2025/03/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
4.2 ( 全2,619件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
お互いに初めて会った日のことが忘れられず、偶然の再会。ゲームの話で意気投合し親しくなっていく。どんな展開になるのか気になります。
by eri:)- 0
ちょっと絵が固い感じ?で、不自然さを感じますが、ストーリーを楽しく読んでます。ストーリーの中で最初の相手をどう認識していくのか、楽しみですね。
by カノコノコ- 0
絵が綺麗
なんだかどんどん気になって読み進めました!!今も続きが気になっているのですぐにでも読みたいです
漫画の中だからかなんでもありの世界🌀すごいですねby 続きが気になる- 0
王道ストーリー
主人公が忘れられないぐらい好きと言う感じの王道ストーリーなので好みが分かれるかと。
たまーに王道系も読みたいのと顔が好みなにで私は気に入りました(^^)
今後の展開も楽しみです。by (^^)あ(^^)- 0
早く伝えようよ
お互いに向かいの相手が思い出に残っていることを隠して付き合い始めた…いつ伝えるのだろう…早く気が付かないかな。と思いながら読み進めています。今後の展開が楽しみです。
by あんこもちよし- 0
再会!
昔たまたま合コンであって一夜を過ごした2人。
ヒーローがこの人誰⁉︎レベルで変わりすぎてイケメンななってておもろいけど、気づかないヒロインもちょっと鈍い?by 抹茶大好きです- 0
今一番先が気になる作品
いちゃいちゃもいいんだけどこの先いつどうやって俊さんが過去のことを告白するのか、そして杏がどう反応するのかとっても楽しみです。
by ゴルハス- 0
作者のファンです
この作者さんの作品が好きなので楽しく読ませていただいています。絵も話も好きな感じなので、早く続きが読みたいです。
by グクっち- 0
好きだけど
どんどん残念になってくる社長
イケメンで仕事ができるはずなのに素がダメなのか ヒロインも一途なだけに今後もっとモヤモヤするんだろうなby キャットコーヒー- 0
広告で見つけて、無料分読みましたが、結局購入してしまいました。
社長が実はとても恋愛下手なところがとても可愛いです。溺愛系大好きなので、ずっと主人公に片想いして来たところも高評価です!by はる、か- 0