【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(38ページ目)
おー。
まだ途中ですが、なんと真っ当な恋愛でしょう。
自分に振り向いてもらうために、きちんと理性を保つ姿は、キュンとします。by benda- 0
無料分まで
無料分まで読みました。社長7年で激変て、すごいね。設定が無理くり感あるけど、もはや飽和状態、そりゃ無理やりな感じにもなるか。いっこ、社長の下まつげがいつも気になる汗
by na7a18- 0
運命の2人?
やっぱり社長があの時の大学院生でしたね😆
予想はしていたけど、いつ頃真相が明らかになるんだろうと思っていたら、あっさり5話でネタバレになり、そこから急展開
だいぶご都合主義ではあるけど、読者の期待を裏切らない展開で良いです!
早いとこ女の子も昔の彼だと気づいてほしいなぁby ❤️❤️- 0
最高!最高すぎる私好みの漫画です!
初体験の相手が社長になっててお互い恋心があるのに言えないって、、ドラマ化してくださいby しょーみゆ- 0
なかなか良い
大学の合コンで知り合った2人。
体の関係を持った。お互い初めて同志。
でも遊びだと思っていた主人公は、先にホテルを後にする。
ゲームが好きな主人公。やっていたゲームを作ったのが彼。彼はゲーム会社の社長。
ある日勤めていた会社が倒産し、解雇となった主人公は彼の会社に就職することになる。
続きが楽しみです。by シークレット1- 0
なんで
無料分読んでます。
なんでこんなに気が付かないんだろう。
いつ気がつくの気になります。
そこだけ読みたい。by 一般人A- 0
お互い昔のワンナイトのことを忘れられなくて再会するのですが、復讐してやろうとかそういうのが無いので穏やかに読み進められます。
by 11140514- 0
素敵です
無料配信から読んでました。男も付き合ってみないとわからないので共感しました。主人公が愛されてるのがとても素敵だなーと思って読んでます。続きが早く読みたい!
by あんこねこ- 0
すっきり
社長がヒロインを好きなのが、分かりやすく描かれてるので、ストレスなく読めて楽しいです。まだ半分しか読めてないので、先が楽しみ。
by chacochee- 0
まさかのカミングアウト!
絵が好みでどきどきしながら見ています♡二人にこんな過去があったとは…。君にしか反応しないみたいでって…すごいカミングアウトですがかっこいいからかどきどきします
by umekosan- 0