【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想
- 7話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/01 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW両思い
忘れられない相手がお互いに同じ、杏と八神社長。紆余曲折を経て、思いが通じ合うまで焦らされましたー!お似合いの2人がこれからどうなるのか、楽しみ。
by きなこオーレ-
NEWうーん。無料分は読んだけど課金はなしかな。
初っ端からちょっと理解しがたい内容…
一夜の素敵な思い出が逆にトラウマに繋がる、、、
その後はリハビリのH、、、?
無料分読むにはいいのかなby tkme-
NEW最近で1番好きなマンガ!
ただHなシーンが多い訳じゃなくて、ストーリーがあって少女漫画の延長線のようで私は好きです!
とにかく可愛いしかっこいい。
さすがにメガネ姿と普段の姿分かりそうだけど笑
キュンキュンするからいいです!笑by 寝頃-
NEW35話でギブアップ
35話まで読みました。浅い、浅すぎるストーリー。恋愛が不器用な二人という始まりでしたが、おそらく作者は恋愛経験に乏しい方だと思うディテールのストーリー展開でした。
35話で、社長が、あれが腐ってもげ落ちても側にいる、、、っていうセリフ。何かの間違いかと思い読み直しましたが、本当に書いてありました。びっくりです。by さかふぁ-
NEW大好き!
学生の頃の初めての相手をお互いに思って、それが何年も経ってから社長として再会して、また愛し合うなんてとっても素敵!杏も八神も可愛くてたまりません。こんな恋してみたい!私です。ラストがどうなるのか?とっても楽しみです。
by ぷりまろみけ-
NEWすごく運命を感じますね。ビジュアル素敵で自分にだけ興味を持ってくれて特別な関係になるなんて。2人はまた出会える運命だったんですね。早く幸せになって欲しいです。
by 胸キュンだいすき-
あぁ、じれったい
何度も何度も体を重ねて、もう早く結婚して?
過去に一度関係を持って置き去りにされたトラウマから七年…って杏に振り回され?杏はあんで天然で勘違いして可愛くて愛らしい。これからどうなるのかなby けたこ-
きゅんきゅん
ありきたりな話だけど、きゅんきゅん妄想ふくらみます
今後どうなっていくのか、将来の様子もみたいです
社長にこどもができた姿も夢膨らみますby ゆずゆず@@@-
お互い想い合ってるのに色々な誤解で中々結ばれないのがもどかしくて仕方ない イケメン社長から重いぐらいの溺愛が羨ましくも有る
by ten2010-
昔の想いれ人は、、
以前出会ってた二人だけど、、再び出会いお互いの気持ちが通じたのに、あの一夜のことは言い出せず、、焦ったい感じもしつつ好き合っている2人を見ていたいかなー
by にし。-