【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想

- 女性漫画週間5位
2025/09/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 50話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWなんか羨ましい
杏も可愛いし、社長もイケメンだし、お似合いの2人だけど、中々素性を明かさないし、本音を言わないから焦ったいけど、結ばれてよかった。
by ちゃきちゃきちゃん-
NEW絵がとても綺麗でいいてす。とくに女の子がかわいい!あんちゃんは魅力的すぎます。もっと自信もってほしい。
by あいうえお568-
NEW素敵
コンプレックスを抱えながら一生懸命に生きてきて、また再会できたなんて素敵です。2人は特別なご縁で繋がっているように感じます。
by ひかりのさきに-
NEW初めて課金して読みたいと思った
初めて課金してまで読みたいと思えたマンガでした。ヒロインも可愛い、お互い色々あってでも1人に一途なのがキュンキュンポイントでした
by ゆりの52-
NEW両片思い
主人公も社長も、初めての相手で両片思いで、マンガならではの偶然と展開でハッピーエンドしかないと思わせる漫画だけれど、その過程が楽しみです。
by ゆきぞうまる-
NEW社長が可愛い
イケメン社長が内心落ち込んだりしながらも主人公と愛を深めていくところが、可愛くてキュンキュンします。カッコよくてモテるオーラありまくりなのに、自己肯定感低めで、早まった!って落ち込んだり、嫉妬したりするところが共感できます。絵もきれいですし、大好きな漫画です。
by うめあやか-
NEWもどかしい!
お互い好きなのに、お互いの気持ちに気づかなくて…早くくっついて!
社長色っぽいし、主人公かわいい。
続きが気になる!by ちっころむしのまま-
NEWきゅん♥
かっこよすぎるー♥きゅんが止まらない!最初の彼氏はほんと最低!自分勝手!それが続いたら自信なくすよね!大事にされてほしい😖
by tmmn123-
NEW面白い
やばい!面白い!一気に無料分読み進めました
なかなか正体がバレなくてヤキモキするけどお互いが初めての相手だってわかった時の展開が見たくて課金してしまいそうです。
しゃちょーカッコ良すぎるby 愛萌-
NEW社長がかわいい
お互いに初めての相手で身体の相性が良くて、ただ他の人には感じられずに悩んでいて、リハビリの関係を務めているところがおもしろいです。ほんとは両想いなのに、気持ちの探り合いがいいです。
無料話をとりあえず読んだのですが、続きが気になるので課金します。by ちゃちゃこっこ-