【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想
- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW合コンで出会って、ゲーム好きで盛り上がり一夜を過ごしたあと、彼ができても体が合わなくて振られる主人公。そしてなぜか会社を解雇され、ダメ元で有名企業に応募し再就職したら、社長はホントは彼女とわかってて合格させ、ダミーの恋人を頼んでいるのに彼女の方は一夜の相手と気づいていないからなかなか進めなくてじれったい。
by ままママさん-
NEWお試し分を読んで続きがすごく気になるので課金します。
社長かっこいいけどかわいい、絵がかっこいいしかわいい。by あん-an--
NEWじれったい
この話しの良さだけど、両思いで付き合ってるのよね。でも両方で好かれてるのを知らないってシチュエーション。これから確認出来て本当に恋人になっていくのかしらね。
by Boo371-
NEW絵が綺麗
ストーリーは、1度だけの過去が忘れられない二人が再会してという、アルアルの話。絵がきちんとかけていて、すっきり読みやすい。IT系で成功した彼らしい内面が描かれ、素直で一途系な彼女との対比は、これまたあるあるだけど、次がそこそこ予想できるだけに読み進めてしまいます。特に目の前の彼と過去の彼が同一人物であることがわからない彼女の混乱が面白い。
by tweetymama-
NEW奇跡的な・・
合コンで初めて知り合った男子が大好きなゲームの開発者で意気投合。色々あり初めての経験。これが素晴らしく素敵で、お互いそれ以上の人とは出会えず7年が過ぎ・・
楽しめて次が読みたくなりますね。by 小さな泡-
NEWこれはオススメ!!
絵がキレイで読み始めたのですが、これはなんとかして最後まで読もうと思います。社長の過去をいつ知ってどんなになるのか気になって仕方がない。
by ボブディ-
NEW無料9話と、27から49話を読んだ感想
昔のワンナイトの相手を忘れられなかった男女が再会して恋愛する物語。
再会して、あの時の相手だと分かっているのは彼の方だけで、彼女は気付いていない。そんななか付き合いが始まる。甘々で良い感じ!
ややこしい誤解すれ違いがあって、やっと彼女も「あの時の人=いま彼」と分かる。
毎日無料を待てれば26話まで読めたのですが、進むのが遅いし面倒になって課金して先を読みました笑
が、40話くらいから読めば十分だったかな?と思います。
分かりやすいタイトルが付いているのでね!by 寒々-
NEW昔会ってた2人が社長と社員になって再会
絵がきれいなんだけど、これで社長がブサイクだったらやってることが変態っぽいとこが結構あった(笑)by まいちぃーぬ-
恋愛初心者の勘違い?
イケメンなのに、ヤリ逃げされたゲーム会社の社長の会社に、知らずに入社する杏が無自覚なのが、男心をくすぐるのかなと思われます。
社長もプライド強いのが2人の関係や未来が見えないかも。
愛と素直が一番よと、教えたい。by さほワールド-
まず、男性の絵がカッコいい。話もまぁ、好きです。男性がヒロインに対して一途というかこんな男性いる?ってくらい羨ましい!
by きゅん^_^-