【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想
- 女性漫画週間17位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWやり捨て?
主人公が学生時代、合コンからの流れでワンナイト。女性が何も言わず出て行ってしまい、男性はやり逃げされたと傷つき、EDに…。
時は流れ、社長と一社員として運命のように再び出逢うことになるのだが、お互いにこの相手となら反応する…設定にムリがあるかと思うが、社長が一途過ぎてもうキュンキュンです♡by まるさんよう-
NEWそんなことあるの!?
ヒロインにしかたたないなんてことあるの!?っておもうし、ヒロインもずっとその人をおぼえてるのすごい。続きが読みたくて課金の嵐ー!
by ぽよよん12-
NEWオタク男子は捨て難い
オタク男子って捨て難いです、若い頃パッとしない、自分の世界で生きてる、会話について行けない、のは、自分が大人になってわかるけど、オタク男子はその専門分野では大人だったからです。現実社会でも、将棋やら、野球、ゲーム、いろんな世界で若くトップにいる方々は充分大人たちと肩を並べています、オタク男子恐るべしです。
by mikatokiota-
NEW最高だね
お互いの相性最高ってホントにすごいこと。どちらかがちょっと我慢することもあるだろうに、二人は両想いだし、しあわせだ。早くうちあけても良さそうなのに。
by さんこう-
NEWいつ気がつくだろう。社長は、いつ言うだろう?とドキドキしながら読んでいます。体と心が繋がっているのは、男女共になのね。とワクワクしながら読み進められます。
by けんけんけけけ-
NEWタイトルの割に社長がなかなか抱かない笑
正確には過去に関係は持っているのだけれど、社長と新しい社員としてあらたな関係になり…
改めて恋人関係になるまでにそこそこ時間がかかり、さらにまだ抱けていない。と、いうところまで読んでます。by hkr13-
NEW思えるって凄い
こんなに思って頂けて大事にされて、羨ましいです。俊さんの七変化ぶりがまた杏への思いを見せつけられるようで熱い気持ちが伝わるようです。
by ボンボンぽん-
NEWワンナイトした相手相手がまさかの社長になってるなんて、しかもイケメン。優しいし自分にだけ特別扱いしてくれるしでいい
by 梨柚-
NEW絵が綺麗です。イケメン社長が昔気になってたオタクっぽいさえない人だったなんて。早く気がついて〜幸せになってください!どっちも純粋でニヤニヤしちゃいます。
by いがみっきー-
NEW社長がやや天然でおもしろい
一夜限りかと思われた相手と再会って運命すぎます。社長がうぶでやや天然でなんとも愛らしくておもしろいです。杏さんと体の関係をもちつつも、どこか通じ合えないところがもどかしいです。
by らなさん-