- 女性漫画週間26位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる!
主人公は解雇され、彼氏?にも振られた女性です。悪い事は重なる。けど、主人公はこれから!まだ無理分しか読んでいませんが、続きが気になる!
by ミホコロー-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
社長!それくらいの接近でたっちゃうなんてちょっと引きました笑でも面白そうだなと思いました。イケメンすぎて昔のメガネくんのほうがきゅんとします。
by きょんこさんーーー-
まあまあ
絵は好きです!
イケメンがちゃんとイケメンですごく良きです!
設定は少し強引な感じもありますが、、こんなイケメンに捜されたいですねby pppaaannn もも-
幸せ確定?
無料分だけ読みましたが、あらすじにそれより先のことまで書いてあったw
絵も読みやすいし、今のところ1話の最低彼氏以外イヤな人いなさそうなのが良い。by ぴよぴあ-
全体的にそんなそんな面白いわけではないけど社長の色気がすごくて好き。
by ささりめ-
ついてない主人公だけど、今度こそ幸せになりそう。がんばって。無料を3話読んだだけだけど。
by はらしょう-
解雇された上に、彼氏に浮気され捨てられた、どん底ヒロインのサクセスストーリー。それにしてもリハビリラブ...そんな表現があるのね。
by 匿名主婦A-
お互い初めて同士で忘れられなかった?てきな、恋愛ストーリーなんですかね?
でも、読んでてとても面白かったです。by xxx44e-
そういうことね
ヒロインは過去に男性と会っていたのね だけどまだヒロインは気がついていないのね
格好よくなっていすぎて気がつかなかったのかなあ~by ちや~ちゃん-