みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
NEW性依存症か、、、(笑)
そんなに何度も起つものなんかなあー。
身体の相性って聞くことがあるけど、私的には要するにテクニックの問題だと思われ。。
恥ずいけど、丁寧に指導していけば皆それなりに上達すると思う。知らんけどwwwwwby 昭和婦人-
NEW納得
おすすめに出てきた一冊だから読んでみたけど読む手が止まらない!
面白いから恋愛系好きな人におすすめの作品です!by JURRRI-
NEW無料9話と、27から49話を読んだ感想
昔のワンナイトの相手を忘れられなかった男女が再会して恋愛する物語。
再会して、あの時の相手だと分かっているのは彼の方だけで、彼女は気付いていない。そんななか付き合いが始まる。甘々で良い感じ!
ややこしい誤解すれ違いがあって、やっと彼女も「あの時の人=いま彼」と分かる。
毎日無料を待てれば26話まで読めたのですが、進むのが遅いし面倒になって課金して先を読みました笑
が、40話くらいから読めば十分だったかな?と思います。
分かりやすいタイトルが付いているのでね!by 寒々-
素敵な
素敵な社長にドキドキワクワク!
今まであった嫌なことが全部吹っ飛ぶほど素敵な社長!愛されて幸せになって!by ハロハロかあさん-
無料分26話読みました。
面白くないわけではないですが、読んでてワクワクやドキドキはなかったです。
サラッと読むには読みやすかったです。by 乾杯乾杯乾杯-
純粋
ドラマチックな展開です。社長になって容姿だいぶかわってるけど、そこがまたいい。ストーリーが意外な展開でおもしろいです
by ボールマン-
社長が私を抱く理由
なんかイケメン社長でも欠点はあるもので。ショート動画で見たような話かなと思ったりもしたけど、続きが気になります
by よりぴーさん-
広告にあったので、読み始めました。まだ続きは気になります。また機会があれば続きを読みたいとおもいます。
by なななちゃんさん-
絵は綺麗
絵は綺麗だと思いますが、交わると快楽を得られるのがお互いだけ。好きの感情があるのか交わる快楽で結ばれているのか正直分からない。
by ナメコ99-
ストーリーは特に批判的な意見はないのだけども、引きのカット、杏さんの頭髪の違和感が半端ない。頭頂部の髪の立ち上がり方、仮に額が狭いとしても前髪の生え方に対する両サイドへの流れ方やボリュームが不自然で、明るい表情なのに何となく不気味に感じてしまうところが残念。イケメン社長のヘアは特に違和感ないだけに。。。
by UMIN-