みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間7位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
NEW一途
初恋の人をずーっと思い続けるって素敵です。なかなか自分のことを言えないもどかしさ。今後どうなるのか気になる。ただ、エロシーン多いですね…
by saari-
かわいいですが…
好みの問題ですよねー。なかなか気づかない彼女と想いが募る彼、もっと想いが強いと思ったけど彼女の方が大人ですかね。なかなか通じ合わないのがじれったいです。
by おばあちゃんちゃんこ-
ふむふむ
クエストから来ました。
あまり期待はしてませんでしたが絵も綺麗ですし、まだ2話ですが何となくこれから楽しみになってきました。by にーの。-
こういう設定、嫌いじゃないです。
特定の人とそっち系のリハビリ(笑)
途中までしか読んでないのですが、読みやすいお話でした!by いえみく-
おキマリ的な、、
絵が綺麗で読みました。最初の展開が早かったから良かったけど、ありがちな内容だったので、無料分だけで充実かなとおもいます。
by てかっ-
好きなんだけど、社長にあの時の俺だー!!って言って欲しかったな〜
by Gdn-
まぁよくある話
なんか色々よくある話すぎて笑える
どんな展開になるのか逆に気になって読んでみる事にしたけど
面白みに欠けててなかなか読み進める気分にならないby まつぴい-
なんかスゴイね、なりゆきで初H同士が時を経て再会って。大体は片方が経験済みだから初々しく珍しかった。
お互いそれきり経験ないみたいだし初恋?が実るか!?
無料分しか読んでないけど社長が昔初めてをあげた相手だといつ気付くのかな…余裕があれば購入して確認したい。by やしろ33-
無料8話迄既読です。ストーリーはありがちですが、ここからどのように本当の恋愛に発展していくのか、気になりました。さらっと読むのに良い感じだと思いました。
by たたささ-
いやいやいや
他の女の前で、あっちの反応薄いとか、シんだマグロとかほざくの、ありえなーーい!
マグロでも、しかもシんだって、きもちわる!失礼すぎるー
ってとこからのこれから読み出すところです!by きんちゃんadg-