みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/05/01 11:59まで)
NEWこんな設定、現実的じゃないけど
お互い偶然にサイコ~の初体験をしたのに、ヒロインやり逃げみたいなことして…それが7年という月日を超えて再会したのに、お互いわかんないなんて…けど惹かれ合うって面白い!
by りかっぴょん-
NEWうーん
ストーリーはよくあるタイプ。絵がうーん。私の好きな感じではないので何も見るのがないなぁ…の時に読ませていただいてます。
by しんば-
NEW相性
杏と八神さんは、始めて会った時から興奮してしまう。動物の性の相性ってあるように感じさせる作品で二人に目が離せない。
by 任侠-
よき
社長のむかしのメガネの姿もよき、それを分からずに付き合ってしまって。
でも、この先どーなるのか気になる!by みずm(_ _)m-
ミッション対象だったから、読んでみました。
このハイスペック男子は性格もよさそうだけど、なんかこうひねりがほしいところ。by しあーす-
次読みたくなる
いつになったら気付くのかなー。とドキドキする。
昔に出会ってて、の設定がまた良かったです。もう少し無料チャージで読みたかったー。
面白かったです。
ポイント貯めて読みたいと思います。by ハレ1235-
ん~そんな偶然ある?
かなり設定に強引さを感じます。お互い初めての相手でそのまま連絡取れずに数年経つ…と言うのもどうかな…と思いながらも読んでいます(笑)
by テリキャン-
サクサク読めます
絵は綺麗ですし、サクサク読めます。なんでもいいから応募した企業に受かるってのはあり得ませんが社長の思惑があってなのでしょう。
by fukyu-
思ってたより楽しく読めた!
広告で見かけて「甘々な恋愛もの?」「ちょっとお色気?」という先入観があったのですが、読んでみたら結構面白い!
言葉を選ばずに言うと「客観的に読めば面白い」って感じです。
失礼ながら主人公カップルに感情移入とかは全くないし、彼女たちのセリフや思考も現実離れしてて(特に社長は頭の中が悶々としすぎ)、単なる恋愛ものと思って読んでたら個人的にはしんどかった!
でも途中から読み方を変えるというか俯瞰した立場で読むと、主人公カップルの言動もかわいらしく思えるし何よりもギャグ的な面白さもあり…
なんだかんだで無料分はしっかり読んじゃいました。by まるまろこ-
この先が気になる!
お互いに誤解しあってる感じで、もどかしい!
惹かれ合ってるのにセーブがかかるから余計気になるんでしょうね♡by 京湖-