- 女性漫画週間19位
キュンです
絵が綺麗。社長綺麗でセクシーでシゴデキで無双な感じなのに24歳までモサかったってトコがより尊さが増してて良き。セカンドDT拗らせてるってトコも◎続きがきになる。
by はもさん-
何なんだ(笑)
主人公2人、こじらせるにも程がある。
彼は彼女を認識していても、そこに至るエピソードのすれ違いで…だけど、彼女は全く彼を認識出来ていない事でのすれ違い…これからどうなるの?って所で、無料分、終了でした。続きはとても興味あります。が、課金は………by 福由利-
気づけないものかなぁ
ずっと忘れられない初めての相手が、いかにヘアスタイル、ファッション変えたところで、身近に触れ合ったら思い出せないかな?と思ってしまう。
by TAFTI-
感じがいい
男女ともに画風がよろしい。イケメンはやさしくあれ!綺麗な男の子はいいですね。栄養をありがとうございます。
by おーい!はにこまる-
無料の20話まで読みました。
チー牛に見えないよ、ハイスペが漏れているのに、なぜ他の子に気付かれなかったの?な容姿の八神さん。大学の合コンで主人公と一夜だけの関係をもち、お互いそれを引きずり、28歳まで過ごしていて、ついに再会。
お互い手練れと思っていたのに、実は初めて同士という2人だったのに、それが生涯最高の経験だなんて、かなり相性が良いのですね。
恋人になるまでに、お試しがどうとからいらん設定が入ってて、いいからサクサク進めんかい!と思ってました笑
八神さんのほうが、彼女にとっての汚点だろうと思いがあるから慎重になるのでしょうけど…もう少しテンポよく、自分のモテを駆使してほしいものです。
課金して本番くらいは見届けようかな?と。朝チュンやボカシ修正されてたらショックですがby まっつゃ-
初めてでその後その影響で不能って最近多いですね。この話もそうです。運命の出会いがあったからいいけどどうするつもりだったんだろう。
by エラータ-
社長が一途で可愛くてキュンキュンしました。
唇がセクシーですごく良いです。
合コンで初めて会った相手と…?とちょっと引っかかりましたが、まぁイマドキの出会いなのかなと自分に言い聞かせてます。by ハルマキラーメン-
社長スパダリすぎでやばい〜!
そして、杏ちゃん早く気付いてー!!!
早く想いが通じ合ってほしいな( ̄∀ ̄)by はすはすっ-
大学時代からって
どんだけ、待ったんだろうって思うと、次の展開が気になります。
まさか、転職先でバッタリ会って気づいてない子も天然で面白い、相手だけがすぐに気付いて徐々に近づく2人どうなっていくんだろうby アリスM-
無料分読みました。
お互いに昔のことを胸に秘めて、お互いに想い合っていくんだけど、なかなか拗れています(笑)が、もどかしい~というくらいで、拗れ過ぎて読むの疲れるという感じではないです。
現在の2人の気持ちがちゃんとお互いに向いてるから安心して読めます。絵も綺麗でキャラクターも魅力的です!by ひこにゃん3-